![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
О, я бы тоже с удовольствием покаталась на роликах
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Я так и не нашла в Париже человечка, который научил бы. Потому катаюсь в одиночестве и не слишком качественно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
![]() |
Ой,и я бы с удовольствием поехала покататься,а то в прошлом году полетела,разбила коленки,локти и после этого никак не могу решиться.Куплю защиту и присоединюсь к вам.
Diffe, а где вы катаетесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
cendre пишет:
чтоб на огромном Инфрансе не было бы ролиководов!! Обязательно сорганизуемся и поедем, и по набережным и по Булони! Только не пропадайте и как погода развиднеется - спишемся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Papirus, Запишите и меня тогда в вашу команду
![]() ![]() Мы раньше катались по набережной Сены, однажды даже рискнули доехать на роликах до площади Согласия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я была в жутком восторге,когда мы с подругой сидели в кафе около Латинского квартала и вдруг поехала толпа ролеров.!!!!
Так интересно было,даже с колясками 2 человека было,совсем с грудничками. ![]() Спорт!!!!
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Nathaniel, Papirus, большое спасибо вам за советы, за ответы!
Отвечая на вопрос Nathaniel о цели катания на роликах - кататься раз в неделю по городу (когда научусь тормозить ![]() ![]() Насчет скорости, думаю Папирус прав - какая мне скорость, если я на роликах ни разу в жизни не стояла, может со временем... ![]() Ну ладно, спишемся еще, когда мне купют вожделенные ролики! До встречи!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Mariblonde, тогда Вам обычных "роликов для фитнеса" за глаза хватит, особенно, если последуете совету Папируса о цене
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariblonde пишет:
Не удержусь от цитирования некоего известного в узких кругах альманаха "Название" скажем в таком телеграфном контексте "Докладываю: вожделенные ролики купил. Владимир Ильич Вожделенин." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
ой, а я уже давно мечтаю купить ролики...
может подскажите уже проверенные временем марки/модели? и каков ценовой диапазон? имеет ли смысл сэкономить или уж поднакопить на самое что ни на есть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mozartV пишет:
Мне кажется, что "Salomon" немного впереди остальных. Для начинающих найдутся ролики в пределах сотни, для более продвинутых можно и за 150 брать. Осенью на них распродажа. Скидка небольшая, до 30. Я взял за 150 те, что стоили 200. Но потом мне стало жалко и для катания по городу купил "Technica" уж не помню за сколько, но дешевле 150. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
спасибо, Papirus, как пойду смотреть, будет на чем глазу зацепиться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Привет всем! ребята не знаю как по воскресениям, но теперь роллеры стартуют в пятницу в 22.00 часов от монтпарнаса...смотрю уже давненько никто ничего не пишет,еше кого то ето интересует,я ишу компанию чтоб можно было покататся по улицам Парижа,так что давайте просыпайтес все там!=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2008
|
ottaviano, привет, я буду в Париже в поездке с 7 по 14 июля, и помимо экскурсий собираюсь уделить большое внимание катанию по улицам этого самого роллерского города европы, буду рад составить компанию, моя аська 348-416-547
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В это воскресенье - финал Уимблдона, а потом и вовсе каникулы. ПС По пятницам там вроде достаточно продвинутая часть катается. Попробуй, потом расскажешь! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну все ждать больше не могу,пора двигать...может кто захочет на следующий раз...опять жду!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2007
|
Круто тут народ развлекается )) на роликах к сожалению не умею кататься..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вернулась в Париж. Если вдруг кто-то хочет со мной покататься - милости просим !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем любителям роликов. Я, конечно почти дебютант, но уже 2 (!!!) раза принимала участие в роликовых забегах в Париже по воскресеньям. Жутко понравилось. Хотелось бы конечно найти кого-нибудь из соотечественников, чтобы кататься за компанию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да, кстати я тут почитала - многие спрашивают где бы научиться катаьься на роликах. Так вот, есть курсы в магазине, который специализируется на роликах, находится на Бастилии, точный адрес не знаю, но воскресные забеги начинаются от него. Так вот, там можно и ролики напрокат взять, и уроки катания...что угодно за ваши деньги
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Товарищи парижане, я правильно понимаю, что те улицы вдоль набережной по воскресеньям свободны от машин и по ним можно кататься на роликах?
Очень нужно для этого воскресенья! Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
Закладки |