|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
спасибо!
![]() ![]() в общем, начну с основных принципов, если интересно, пишите - буду продолжать. Самое простейшее, что каждый знает, но вот если это еще и СДЕЛАТЬ- супер, как оказалось полезно! ![]() Когда мы собираемся ехать в Париж (да и не только в Париж ![]() ![]() Согласитесь – лучше даже попав в такую ситуацию иметь план Б – то есть, знать, что можно посмотреть рядом с вокзалом и иметь список адресов супермаркетов (просто самых крупных сетей, взято с сайтов) по районам. Вот так мы собирались в Париж... Мама подбирала варианты маршрута и предоставляла их на обсуждение и на одобрение папе. Не с картой и ручкой, а скорее «сюда хочу-сюда не хочу», и выбирались максимальные «хочу» места, причем учитывая пожелания всех участников, включая самых маленьких ![]() ![]() Пример: ВЗЯТЬ С СОБОЙ ФОТО 3Х4 (для проездного!), штопор! Штатив (забыли в итоге ![]() Купить на всяк пож батарейки и взять с собой пленочный фотоаппарат, и еще пару дисков, чтобы если что слить на них фотки, флешку. Зонты (всем!), ветровки, купальники (аквапарк!!!), В Отеле СЕЙФ СТОИТ 4 ЕВРО ВСЕ магазины (и большинство супермаркетов) после 19:00 закрыты И так далее – все, что может пригодится ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
париж |