![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Помогите советом. Уже запуталась во всей информации.
Решила первое время у друзей пожить и на месте найти жилье. Но для визы нужно предоставить документ о месте проживания. Мои друзья согласились сделать доки что я у них снимаю комнату. Как это подтвердить? В префектуру идти или просто от руки все написать?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Ириша, не расстраивайся. все будет хорошо. до осени еще есть время. ну может попозже пойдешь в посольство ничего страшного.
лично я вообще еще не начинала искать жилье... т.к. не знаю куда меня занесет (подавала в разные города)... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Ириша, почему не получается? все предложения дорогие? или нет подходящих? моя единственная проблема в поиске ето то, что я не хочу колокасьен, а без него требуют постоянно гаранта.. мне удалось найти только foyer des jeunes filles..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
янович, почему ты не хочешь колокасьон? Отдельное жилье - это слишком дорого, если ты собираешься сама себя обеспечивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сандра2002, потому что я за 2 года опэрства устала от круглосуточного колокасьон)) несмотря на то, что семья у меня классная. постоянное распределение обязательств домашних, жизнь бок о бок, плюс еще будет вопрос покупок и еды, плюс может все не так сложится прекрасно как у меня с семьей.. слишком много возможних подводних камнеи. в общаге или в том же самом фуайэ моем часть проблем отпадает сама собои, и главное есть свои спокойныи угол, где ты никому не обязана общаться, если не хочется)) вот такая я, оказалась замороченная, но 2 года ето действительно немало, и я поняла, что уже на пределе коммунальной жизни)
отдельное жилье по программе не раньше чем через год, пока толко маленький шажок - отдельная комната в foyer. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ириша, вот на этом сайте меня просто завалили предложениями с колокасьоном, но я передумала вообще колокасьонить)
http://www.appartager.com/ |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
KITTIE пишет:
Короче говоря по телефону одно, а в посольстве на ранде ву может оказаться другое.....
|
![]() |
|
Мэтр
|
минибус, на сайте знакомств, например
![]() А вообще колокасьон совершенно спокойно можно найти без гаранта Я вот так искала себе гаранта, а в итоге нашла, а у меня про него даже не спpосили... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ириша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ириша пишет:
То есть бывает, что колок организует сам хозяин квартиры, он выбирает, кому сдать каждую комнату и со всеми заключает отдельный договор, ему это выгодно, потому что каждая комната по отдельности стоит дороже, чем если сдавать квартиру целиком,в этом случае соседи не в ответе, если кто-то решил срочно уехать или не может платить. А бывает, что колоком "заведуют" сами жильцы, это должно быть дешевле, но тут надо внимательнее быть с договорами. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
KITTIE пишет:
Beau_Ange пишет:
Certificat d'hébergement - как написать |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandra2002 пишет:
То есть он меня вписывает и этого достаточно? А то что это парень не возникнут вопросы у консульства? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
janovich, меня вот тоже завалили предложениями с этого сайта. Только какие-то они все бестолковые, то от мужчин среднего возраста от 30 до 45 лет, при том что я писала в анонсе, что хочю жить со студентами и молодежью. То где-то в пригороде, хотя я в анонсе указывала что нужен именно город. Так что я тоже решила отказаться от этой идеи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ириша, если бы мне написал парень примерно моего возраста меня бы это не смутило, я так в колокасьене в Бельгии жила с двумя испанскими студентами. Мы до сих пор общаемся. Вот мне сейчас вообще одни сорокалетние мужики пишут, при этом колокасьен предлагается на двоих. Невольно возникают аналогии с сайтом знакомств
![]()
Закладки |