![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
какое- то не допонимание возникло, объясняю по буквам
Мы из СПб едем на конференцию, поездка соотвественно деловая, но гостиницу нам не оплачивают , она не входит в рег взнос. Но гостиница определенная, на которую указал организатор, где и будет проходить конференция. Так вот я и спрашиваю если такая поездка, нам нужно заморачиваться с подтверждением оплаты гостиницы или достаточно брони. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик пишет:
![]() Сейчас посмотрела этот сайт, нет, не большое, а просто огромное спасибо! Это то, что нужно! Они обещают сделать перевод за 30 минут за те же деньги, что другие берут за срок в 2 дня! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Marcira, Вы только позваните а то написано одно , а там как говориться дрова))))
Они там себя прям позицианируют как контору имеющую акредитацию, ну вероятно так оно и есть ..не стали бы из консульства рекламу к своим дверям выносить --за просто так.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня записалась на прием в ВЦ, кроме указанных в списке документов мне сказали взять еще справку из школы для ребенка (еду вместе с ним) и спонсорское письмо на французском (!!!!) языке! Это в порядке вещей?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Marcira, Мне в прошлом году еще и перевод Свидетельства о рождении попросили принести..(не заверенный) и спонсорское письмо тоже...но взяли перевод Свидетельства (на русском не взяли) а спонсорское как раз взяли на русском хотя был перевод........как хошь их телефонные "расказки" так и воспринимай...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
получили визы!!!! дали на 90 дней (просили 45 под даты поездки) на полгода!!!! УРА!
особенно умильно смотрится младенец полуторамесячный на собственной визе! всем спасибо за ответы и поддержку! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
я написала на полгода. 90 дней. (просила всего 45 дней).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сделала перевод родительского соглашения на выезд ребенка и не обратила сразу внимания на то, что имя ребенка написано немного не так, как в ее паспорте (в паспорте она у меня Aleksandra, а в переводе разрешения Alexandra). Переводчик смотрел ее паспорт, я была уверена, что как раз для того, чтобы уточнить написание имени.... Подскажите, на это обращают внимание? Или пройдет и так? Или же все-таки обратиться к переводчику, чтобы он исправил эту ошибку?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
У нас такая ситуация. Подали документы в понедельник, сейчас позвонила - еще не готовы, а дочь улетает обратно в Ростов в воскресенье. Спросила сколько максимум рассматривают документы - говорят на усмотрение консульства: месяц и полтора, так что менять билеты не имеет смысла. Получать только лично. Пони-экспресс мы не оформили, думали сами получим. Сейчас спросила можно ли оформить Пони-экспресс, говорят уже поздно, надо было оформлять при подаче документов. Сказали, подходите, говорите с руководством, может быть вам в порядке исключения оформят. Кто-нибудь был в подобной ситуации?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Ну час от часу не легче. Сегодня звонила моя сестра в ВЦ, записывалась на рандеву. Так дама, что на телефон отвечала, не дала возможности выбрать время. Сама назначила на 9.40, а поезд только в 10 приходит. Сестра просила на после обеда, а дама , что ничего поменять не может, время определяется автоматически на компьютере и поменять его нельзя. Это, что правда так и есть. И за эти услуги еще и 900 р. платить. Наверное завтра будет перезванивать. Или можно попозже прийти? Никто не сталкивался с иакой проблемой?
|
![]() |
|
Закладки |