Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2008, 12:37     Последний раз редактировалось ataner; 26.05.2008 в 12:57..
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2008
Здравствуйте,ytulman. Спасибо большое за ответ и помощь. Ссылочку посмотрю обязательно. Отель интересовал именно тот, что вы рекомендуете Карту метро и РЕР я распечатала , но все-же не очень понимаю, как добраться по-проще из аэропорта до этого отеля и так-же и из отеля до Диснея,например.
Прилетаем мы в понедельник 21 июля в 9 утра. Нас всего трое: 2 взр. + 1 дитё 9-ти лет Сможем ли мы в такое время (если учитывать еще время на дорогу из аэропорта до гостиницы) заселиться в нее (кстати, во сколько там время заезда и время выезда?) ? Если мы собираемся посетить Дисней, Версаль, центр города, ну и аэропорт соответственно, то Карт Оранж надо брать на сколько зон, с 1 по 5 ?
Спасибо.
ссылочку посмотрела, очень хорошая, спасибо. Но что-то у меня не получается посмотреть маршрут (видимо руки не оттуда ) не поможете? плиззз
ataner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2008, 13:45
Дебютант

Дата рег-ции: 27.01.2008
Здравствуйте!
Прилетаете в понедельник утром – очень хорошо. Т.к. на такси всегда доехать успеете, разберём вариант с общ. Транспортом. Думаю, нет смысла ехать на автобусе, на троих не так уж дёшево и потом всё равно на метро добираться до гостиницы. Идёте на станцию RER Aeroport CDG (1 или 2, смотря, в какой терминал прилетите). Даёте фотографии и покупаете Carte Orange зоны 1-5 для взрослых на неделю и Paris Visite зоны 1-6 для ребёнка на 5 дней. Правда, если вы последующие дня 2-3 не будете ехать загород, имеет смысл взять для него зоны 1-6 на один день, а затем докупать по зонам в соответствии с вашим планом. Paris Visite продаётся в автоматах на любой станции, чего нельзя сказать про Carte Orange. Но здесь, на конечной, я думаю, будет. В крайнем случае, купите себе на этот день однодневный Mobilis зоны 1-5. (12,5 Евро) или просто разовый билет. За помощью в пользовании автоматом и покупке обратитесь к работнику, всегда сидят на станции в будке за стеклом.
Садитесь в поезд и едете до станции Gare du Nord (10-11 остановок). Переходите на станцию Le Chapell линии метро №2. Для этого Вам ориентир – цифра 2 в синем кружочке (цвет линии) и рядом название конечной станции Porte Dauphine, в направлении которой надо ехать.
Едете 5 остановок до станции Place de Clichi. Переходите на голубую линию 13, конечная – Asnieres. Ждёте поезда, который едет до этой станции, о чём извещает светящееся табло над перроном. 2 остановки – станция Brochant. Выходите на авеню de Clichi, налево 5 минут (проверьте направление по номерам домов) и вы у цели, на улице есть указатели на Ibis. Это займёт чуть больше часа. И не меньше часа выйти из аэропорта. Так что будете к 12. В крайнем случае, подождёте в фойе, пока дадут номер. Там симпатично, можно посидеть.
А вы его, кстати, заказали?
Если да, в след. Раз напишу, как ехать в Диснейленд, а то вдруг будете жить в другом месте.
Carte Orange на всё перечисленное действительно на 5 зон.
Удачи.
P.S. Сайт сегодня сбоит, я посмотрела. Попробуйте позже. Вводите названия станций или даже адрес, место, и получите вариант проезда.
ytulman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки