|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
taniae, честно скажу, что ни фиат ни форд надежными назвать язык не поворачивается. У форда есть хорошие машины, те, которые ему мазда разработала
![]() Есть еще немецкий рейтинг надежности автомобилей разных возрастов, могу поискать. Там сразу видно, какая модель какого возраста сколько раз обращалась в гараж за ремонтом. Следующую машину рекомендую только японскую, тойоту или хонду (для города - только бензин, они экономичные). Тойота даст больше комфорта, хонда обладает более спортивным поведением и характером. К слову после хонды на тойоте ездить просто скучно ![]() Для статистики, на тойоте королле 93 года у меня за 3 года эксплуатации (брал в 99м в Одессе) не сломалось вообще ничего. ТОлько колпак на колесе потерял. У японцев главное - вовремя расходники менять.. Потом, сроки замены ремней ( в результате обрыва ремня ГРМ например есть хорошая вероятность попасть на капитал. ремонт двигателя) давно не секрет, у нормального производителя это ремень отходит полтора положенных срока, у "народного" - сломается пол машины за этот срок. ![]() В крайнем случае любые запчасти можно заказать через инет, это давно уже не проблема. А что за проблема со стеклоподъемниками? Это скорее электрика ![]() Sandy, т.е. если ломается по вашей вине а не завода изготовителя? Насчет французских машин солидарен, а фот на немцев буду смотреть только в случае если сильно разбогатею и японскими машинами пресытюсь ![]() Но в свежих машинах дела гораздо лучше у немцев ![]() Спасибо за ссылки! |
![]() |
|
Закладки |