|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
BlackOrange пишет:
а про дом, муж хотел сразу готовый, это я его соблазнила на стройку, ну конечно сдали дом на три почти месяца позже( планировали до рождения в"ехать, а получилось уже с лялькой) а сад у нас был уже в первом году( садочек))) а сейчас второе лето у нас уже и деревья и кусты с ягодой разной, клубничка рпять же, и газон, на котором мы валяемся, право , мне так тут хорошо( до 30 лет была непреклонной сторонницей города, никаких домов и садов, а вот теперь) для детей это лутше расскажите, где вы ищите и как продвигаются поиски? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cruella пишет:
cruella пишет:
А тут совсем иначе. Просмотрели довольно много. Видели один неплохой, недалеко от Плэзира. Там кое что надо сделать, но в целом нам нравится. Красивое место. Удачное расположение дома. Большой сад. Муж пока считает сколько надо вложить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Chevreuse есть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2005
|
Baila-baila пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу друзей!
Здравствуйте! Я из Conflant Saint Honorine! Очень буду рада новым знакомствам!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2009
|
alyonka-77, привет, я живу в кариер-су-пуасси, это 15 мин на машине от конфлана, можно встретиться в какой-нибудь выходной
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2007
|
Отлично! погода была пару дней не очень, но мы катались каждый день. Эмиль правда не катался, но ничего, поствим его на лыжи на следующий год. А как ваши каникулы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
![]() |
Привет! да, очень нравится М-Л, мы его в Google map присмотрели и сразу захотели сюда
![]() Компании всегда рада!! Написала в личный ящик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Добрый день!
Муж скоро начнет работать в Poissy, начинаем задумываться о переезде. Скажите, я правильно понимаю, что Poissy относится к sous-préfecture в Saint Germain en Laye? Судя по тому, что пишут о Версальской префектуре, страшно не хочется попасть в ее "зону действия", чтобы не отстаивать очередь с 4х часов утра для обмена карты... Насколько Сан-Жерманская су-префектура адекватная? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2007
|
piumosa, нам после Булонской супрефектуры, в сенжерменской очень понравилось, ни разу не было длинных очередей, все тихо и спокойно. Ждали самое большее час, но чаще, если с самого утра, то 30-40 минут или меньше и народ вежливый...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Спасибо за хорошую новость :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
piumosa, я живу в Пуасси, и к примеру, права менять (автомобильные) нужно в субпрефектуре Сен-Жермена, а что касается рабочей визы - это все в Версаль. Так что зависит от вопроса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
то есть, все, что касается вида на жительство - это все равно в Версале?? И как там? правда, с 4х часов утра очереди?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
piumosa, там весело, вам скучно не будет.
Приехала сегодня в 7, 2,5ч на улице (живой щит по периметру), 4 часа в помещении (спасибо, что есть кофе и туалеты). Итог - назначили дату, когда я могу подать документы (все было с собой, но правила есть правила); 6 сентября. То есть через 3 месяца и 10 дней, Версаль еще и быстрая префектура. Думаю, есть более счастливые префектуры, но вообще, здесь это уже офф-топ. Ну и кстати, мне свой ВНЖ продлять надо, что у вас, не знаю, может другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
хотим купит дом в пригороде Парижа - в Orgeval, Morainvillier, villennes sur seine, Медан
Кто нибуд тут живет?Отзовитес пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
manana, у нас 2 дома на продажу в Пуасси.
Оржеваль и Вилен сюр Сен совсем близко с нами, по соседству, 5 минут на машине. Это я отозвалась на ваше "хотим купить дом", а вообще, мы тут живем, с мужем) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2010
|
Мы живем в Villennes-sur-Seine - идиллический городок. Будем рады новым знакомствам. Сыну - 5 лет, муж - русский.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Aii29, а чем он идиллический? Если не сложно - в двух словах, пожалуйста, опишите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2010
|
Идиллический - возможно, как и большинство маленьких городков во Франции. Очень ухоженный, цветущий, зеленый. Старинная церковь и площадь, крошечные магазинчики. По географическом положению очень удобный - сразу выезд на А14, А13, вокзал в городе. До Парижа на электричке - 12-20 минут.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
не могли би посоветоват кого нибуд кто приподает франсузкий не дорого, и кому может помош по дому нузна?может кого знаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2013
|
||
![]() |
|
Закладки |