janovich пишет:
Сандра2002, чем надо заниматься с детьми этими?
да, есть тоже аэробика и танци, но вроде за них не дают кредиты. я болшой тенис люблю, за него дают к тому же, так что свой выбор я уже сделала заранее) осталось решить буду ли я вообще ходить. вот советуюсь, остается ли на это время?
|
С детьми, это на любителя занятие. Надо им прививать любовь к чтению, водить в библиотеку и на разные культурные мероприятия. У них часто низкая самооценка, и надо давать им понять, что при желании и они смогут учиться в универе, а не только получить Бак Про.
Проблема в том, что в семье этим никто не занимается, поэтому это все не так просто. У нас тут в универ приходили директор и учитель такого колледжа в "ситэ"- по их рассказам, колледж больше напоминает колонию для малолетних прступников, где новеньких учителей просто травят целый год, родителям на детей вообще наплевать, а директор изобретает наказания, чтоб только они не были связаны с исключением из колледжа, потому что непосещаемость и так доходит до 30 процентов.
Насчет спорта - я думаю, если работать, то найти время на спорт тяжело, а если не работать, то возможно.