string_null пишет:
Доброго времени суток 
Решил, что, скорее всего, буду ехать во Францию через Иностранный Легион, благо военный опыт у меня есть и я не страшусь его пополнить. И возник совершенно естественный вопрос. ИЛ не всегда был местом для людей с нормальным прошлым, король Людовик основал его, что бы избавиться от преступности (одна из причин). По этому мне совершенно не известно отношение современной Франции к выходцам из ИЛ. Естественно, на бумагах очень респектабельно. Но вот вопрос к тому, на сколько сами Французики относятся к товарищам, у которых цв начинается с "Легионе Трангере" (для тех, кто не знает - человек служит в Легионе под новым именем и может его потом оставить)?
Буду весьма признателен, если вы спросите ваших знакомых французов, что-бы иметь больше источников информации. Заранее благодарен.
|
Знаете, не знаю как другие, но я немного знакома с парой человек из ИЛ, люди очень немногословные, сильные духом и телом...одно могу сказать, что тем, кто прошел через такоe честь и хвала, мужества нужно немало, чтобы выдержать все,

нагрузки

, ...психологически отказаться от комфорта.
Один после службы в ИЛ работает в охране, другой, -в охране...