![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Beau_Ange пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
С низким уровнем нужно идти туда, где это может сработать. Например, у меня в университете могут принять и без теста, но они предложат свой перед началом учебы. Временной разброс получится месяца 4, за это время можно и подтянуть, и шансов сдать универский тест больше, чем ТСФ или ДАЛЬФ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ребята, извините, не знаю, куда написать. Дело в том, что я никак не могу связаться с Кампюсом в москве по телефонам указанным на сайте -
Тел.: (495) 915-56-29 Тел./факс: (495) 915-37-02 Может есть какие-то другие телефоны? по каким вы звоните? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Mary86, неужели кто то в посольстве про это будет рассказывать!)))) Про друга и про нехватку денег
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Beau_Ange, я не имела в виду вещать всем про свои сердечные побуждения ессно
![]() надо исхитриться увязать 1. город который вы выбрали 2. универ который вы выбрали 3. жилье которое ээээ ну может и не выбрали но так или иначе получили (киваю на аттестасьон). охх нелегко... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
друзья! объясните пжалста validation d'acquis = validation d'etudes? иначе говоря мне нужно писать письмо о validation d'acquis на имя декана или это только для французов? где-то была инфа но мне сейчас совсем некогда копать... кто-нибудь знает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Ну вот, наконец, получила я письмо из Paris 1 о моем принятии. L1, économie.
Самое смешное, что узнала об этом еще 2 недели назад, а все это время ждала официальную бумагу из досье
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Tenarie пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tenarie, поздравляю! А не могли бы вы сказать, какой конкретно будет ваша профессия по окончанию учебы?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
LadyLara, GambitOS, спасибо.
Получается, если ты не хочешь делать "двойной лисанс" (экономика-право, экономика-социология или экономика-география), то первые 2 года - общие для всех, 3й - уже с некоторыми различиями в зависимости от выбранного профиля. Основная же специализация идет на М1 и особенно на М2. Пока я с большой симпатией смотрю на "мастер про" Banque, assurance, finance. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Я поступила в Montpellier 3 !!!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Bethany, поздравляю!!! Выберете этот университет или будете ждать ответов от других?
Увидела Ваше сообщение - и бросилась проверять свое досье и почту. Но нет, пусто, так странно... Может быть, зависит от факультета... Я у Вас, наверное, уже спрашивала, Вы ведь на Master tourisme? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Mlle Che, спасибо.
Да на M1 tourisme. Нет я пока его выбирать не буду, подожду еще ответ от Paris 3 и Toulouse 2. Если они мне откажут, то поеду в Монпелье. Насчет ответа,тут наверное действительно все от факультета зависит. У меня подруге поступающей на LEA в Toulouse 2 еще две недели назад ответ пришел, а мне они до сих пор ничего не прислали. Не расстраивайтесь, думаю Вам тоже скоро должны ответить.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!!!!!
Хочю поздравить все кто поступил и ободрить всех кто еще ждет! И поделится своей радостью!! Меня приняли в Lyon2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь впереди еще много работы))) но уже как-то повеселее)))) ВСЕМ УДАЧИ!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Douce9, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А вы на какой Мастер? Я просто тоже туда, на туризм хочу поступить... но, насколько я знаю, мои результаты будут только в конце июля.....
![]() |
|
Мэтр
|
Douce9, Спасибо большое))))
Надеюсь, там встретимся) А вы в Броне будете, или в самом Лионе..... История искусств - это же GHHAT!!!!!!!!!! Это мой факультет)))))) Ох, я так волнуюсь, просто жутко.. респонсабль неконтактный, а так хочется поступить.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Привет всем! Давно я тут не писала, но столько дел...
Мне прислали оригиналы о зачислении из Париж 10, 17 июня иду в консульство за визой. Все, назад дороги нет. Помню как в прошлом году переживала, а сейчас я что-то слишком спокойная, странно. Хочу обрадовать, вчера получила ответ из университета из обычного досье Каспуса, так что оно работает, надо только подождать. У меня вопрос, если я уже выбрала университет, а меня приняли еще в другие, мне надо им написать что я уже поступила и спасибо большое, но я к Вам не хочу или просто не отвечать и они сами все анулируют?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
KITTIE, мне в Кампусе сказали, что можно не отвечать, но можно и написать. кто как хочет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KITTIE,
![]() ![]() ![]() вышла из форума, но потом вернулась, подумала, что показалось! ПАРИЖ 10? ![]() твоя судьба ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Flowerbomb, ох, я столько с этим парилась.
Писала письма, созванивалась, но в итоге переделала. Решила что Решерш не мое. А тут стажировка и специальность поинтересней)) И респонсабль в Париж 10 вообще супер! Такая милая девушка,так мне помогла! Так что я теперь в Париж 10))))))
![]() |
|
Мэтр
|
KITTIE, браво, ты бы хоть написала это на форуме, а то у меня чуть сердце не заболело
![]() прикольно, поздравляю!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Flowerbomb, извиняюсь, совсем замоталась)))
Я кстати получила еще визу в США, так что на лето туда поеду. Как только визу французскую получу и отчалю))) А у тебя как дела?
![]() |
|
Мэтр
|
KITTIE, также пока, у меня рассмотрение досье будет 9-го, потом вывесят рез-ты. вот. почему в аське не появляешься?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Flowerbomb, да я в аське вообще последнее время редко бываю. Так же и в МСН. Дома некогда, а на работе заблокированно(( Тока контакт работает и одноклассники иногда.
То есть ты на собеседование пойдешь в Кампус или у тебя уже в универе будут досье смотреть?
![]() |
|
Мэтр
|
KITTIE, 9-го досье будут рассматривать в универе, мне тоже такая респонсабль хорошая попалась, позвонила мне сама, сказала выслать по мэйлу еще 2 документа, которых в списке не было. я думаю, всё должно быть хорошо
![]() сегодня уже 5-ое, ура! а вообще да, досье точно работает, многим моим знакомым начинают приходить ответы. дождАлись!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
От Лиона и Ниццы еще рано ждать. Сейчас пока прошла commission pédagogique Дофина.. Жду 15-го, когда будет результат по одной из мастеров Дофина...
![]() |
![]() |
|
Закладки |