|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
В предыдущие годы у меня никак не получалось оказаться в Каннах именно во время Кинофестиваля, а в этом году вырвалась на несколько дней.
Ambiance, конечно потрясающая: девочки и мальчики, мужчины и женщины - все в красивых нарядах гуляют по улицам, в смокингах с бабочками и просто красивых костюмах, в вечерних платьях, с пышными прическами и на шпильках. Такое ощущение, что попал на американский выпускной бал! Не знаю как кому (жители Канн уж точно не будут со мной согласны!), а я эту праздничную суету и столпотворение обажаю! Ночью все еще больше закипает, со всех сторон музыка, по всему пляжу одни ночные клубы... И пробки в 3 часа ночи! - такого я еще нигде не видела. Это так, для небольшого вступления ![]() Меня вот что интересует. Я была с друзьями, жителями Канн, поэтому они себе сделали аккедитацию на фестиваль и каждый день мы ходили брать пригласительные на фильмы. Ситуация с пригласительными менялась в течение дня и нам даже удалось ухватить билеты на фильм с montée des marches. Мы с подружкой похожи, поэтому я проходила по ее баджику на те показы, где не требовали пригласительных. Знаю, что есть еще профессиональные аккредитации. Это не вызывает никаких вопросов. Но вот видела я много китайцев и японцев с аккредитацияим, не может быть чтобы они все были профессионалами или жителями Канн. Каким же способом они получили аккредитацию? Также от директора тур агентства, в котором я работаю, слышала что на фестивали была группа бельгийцев, совершенно не имеющие никакого отношения к кинематографу, но они ходили на просмотр "Индиана Джонс" . Все забываю у него спросить, каким спосбом они достали приглашения ![]() Расскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть пути получения аккредитации и пригласительных? Насколько я знаю, купить ведь их нельзя? ![]() А также поделитесь вашими впечатлениями! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Но вообще мне лично показалось, что без приглашений делать в Каннах нечего, так как единственное мероприятие, на которое можно будет попасть - это бесплатный показ фильмов на пляже, ну и посмотреть на знаменитостей на лестнице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() ![]() И с приглашениями труднова-то...но мне уж в этом году посчастливилось стать приглашонной и увидеть, таки, этот главный фильм "Между стен"... Очень меня впечатлил... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересны вечеринки после просмотров, у меня было 7 приглашений, но мой муж (видно не большой любитель шумных компаний ![]() ![]() ![]() Вообщим, обожаю этот фестивальный период, звезды ходят просто по улицам иногда встречаешь вроде знакомые лица, иногда- и самому можно стать объектом любопытных туристов и папараццы... особо за приглашениями не гонялась, как-то мужа пригласили, потом мне подруга позвонила... ну и еще есть любимые друзья с моей родины...- они всегда в этот период устраивают прием(ы)...'Ivelina, а Вы далико от Канн живете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ivelina, - отправила "Личку"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Оказывается, человек, который пригласил на фестиваль этих бельгийцев (около 100 человек), выступил спонсором фестиваля, что и дало ему право получить столько пригласительных. Если раскидать сумму спонсорской поддержки на группу, получится около 1 500 евро на нос. Так что вот он - реальный способ купить "билетик" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |