![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выставочный йоркшир: ищу спецсредства для ухода
Дорогие форумчане, я давно собиралась завести йорка и вот она у нас появилась. Уже подрасла. Красотулька
![]() Может кто знает, где такие вещи продаются реально или через интернет-магазин? Или видел на выставках? Буду признательна за информацию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
BlackOrange, вы на www.transgroom.be - были? Я там все покупаю.
Я сделала там сейчас поиск по словам "huile" et "papillotes" и все нашла. Доставка там очень быстрая - я покупаю все для груминга именно там, шампуни 1 all system, это просто сказка...
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, спасибо. Я уже смотрю. Я тоже искала по этим двум словам, но поисковик выдавал только рецепты блюд в папильотках :6 Конечно, кое-что находила, но все разрозненно, не на одном сайте.
Про All System наслышана, но не пробовала. Пользуемся Héry, но когда начнем маслиться, планирую перейти именно на эти продукты. А у вас йорк(и)? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня - кокер, шоу-класс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
BlackOrange, посмотрите вот здесь резиночки в разделе бутик.
http://www.yorkshireclipseroyale.com/ если можно, то поделитесь адресами, где вы покупали собачку в личку. Я сейчас ищу йорка для своей сестры, чтобы вывести в Россию. Поделитесь информацией, как вы его искали, ну цены от чего зависят. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, о да, представляю, тоже полно работы с шерстью
![]() Моей пока 7 мес., мы не выставлялись еще... но хотим. Будем работать над этим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olgavolg, вам спасибо.
История поиска. Искали собаку с перспективой выставочной карьеры. Пыталась привезти щена с Украины. Не получилось. Требования ветконтроля оч. жесткие, в отличие от России, откуда щена до 3 мес. можно вывезти без прививок. Здесь качество собак на улицах, йорков и не только, пугало. В магазинах их продают как "похожие на породу", без Л.О.Ф., за бешенные деньги и часто - больных. У известных за пределами Франции заводчиков очередь в пару лет длиной. Да и хорошую собаку они не продадут новичку. Думаю, мне просто повезло. Я нашла на Kijjj объявление о том, что продаются щенки от мамы чемпионки. Позвонили. Месье оказался просто фанат в хорошем смысле слова. Приехали посмотрели маму, целую комнату с кубками и наградами, щенков и то, с какой любовью он их растит, документы... и так нашли свою Коко. Сомнений не было ни на миг. Папа и мама у нас из очень именитого питомника питомника. В кровях сплошные Дюрерсы ![]() Месье заводчик потом говорил, что это был первый и последний раз, когда он продавал щенков через интернет. Уж больно ему докучали. Он не разводит собак для коммерции. У него один помет в год-два. Наша мама закончила карьеру Интерчемпионкой. Двух других сук он не вяжет, так как они в самом разнаре карьеры. Суперские девочки, уже с несколькими САС. Так что - чистое везение. Да и думаю, месье, увидел во мне ответственную хозяйку. Поэтому отдал лучшую девочку из помета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olgavolg, а вот в России купить супер собаку проще. Думаю и цена будет приемлемая. В питомниках Мини Шоп, Стюмерс - замечательные заводчицы, и собаки чемпионы. Если будет интересно, я дам линки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange, да дайте, пожалуйста, не знаю почему она хочет купить собаку именно во Франции. У нас в городе в России, не много хороших мальчиков, и ей сказали, что на мальчика из Франции с хорошей родословной будет большой спрос. Вот она и загорелась. Ну и конечно очень любит эту пароду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange, какая прелесть. Мне тоже очень нравятся йорки. Может позже и себе купим. Я сегодня звонила по адресу с сайта. У них есть щенки по 1500. Но я думаю надо еще поспрашивать, поискать. Поэто и вас спросила про цены и адреса заводчиков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olgavolg, я в ссылках выше положила адреса 2 русских сайтов питомников. Посмотрите на собак (производители и производительницы). И потом выбирайте по как по эталону. Это эффективно. Потом спрашивайте о достижениях родителей, есть ли Л.О.Ф., выставочный ли щенок. Если родители выставляются и имеют хорошие оценки, вязка плановая и заводчик считает щенка перспективным - тогда стоит везти. Если нет... то зачем такие крови
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, хороший сайт... только вот регистрационный мэйл все не шлют... странно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange, спасибо. Будем определяться. А ваша девочка, супер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange, пришлют обязательно, если не будет в понедельник - позвоните им в бельгию. Они очень хорошие, приятные и обязательные люди.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
BlackOrange пишет:
|
![]() |
||||
Мэтр
Pandora пишет:
Pandora пишет:
Pandora пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, я так и думала списать задержку на выходные. И вам еще раз спасибо. Хороший сайт
![]() офф: сегодня в Леклере обнаружила резинки по типу собачьих - в отделе примочек для волос. И точно так же: латекс, бесцветные и цветные, тонкие и потолще. Около 2,5 евро 250 штук. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Pandora пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Во время поисков мы звонили в один из самых известных питомников Франции
сайт питомника Наши мама и папа - отсюда. Но выставочные. И мама- у другого заводчика. У Мадам Шево девочку для выставок надо было ждать более 2 лет, а для дома - у нее есть собаки почти всегда. Просили 1100. По моему разумно. И вы получите собаку из хороших рук, здоровую и с уравновешенной психикой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
BlackOrange, понятно. Спасибо.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Однозначно, если ищите на диван, то дешевле в России, там и за 300-500 в регионах можно найти невыставочные варианты с родословной. BlackOrange пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, мне наконец пришла авторизация с форума
![]() Ren, Pandora, вы Pet Silk нe пробовали? В принципе тут на него хорошая цена и в целом я читала много позитивного. All Systems выходит дороже. Вот и не могу определиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Разводится 1 к 16. При этом упаковки больше и цена ниже. Я когда-то смотрела дома... так у нас All systems намного дешевле. Pet Silk дороже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, я никогда не пробовала ПетСилк на йорках, только на пуделях. Я думаю, что в подборе выставочной косметики для йорков таже самая история что и с другими породами - нужно подбирать индивидуально. У кого-то шерсть мягче, нужно утяжелять, кому-то сильно нужен дополнительный блеск... и тд. И на разной шерсти один и тот же шампунь может "сидеть" по разному.
Я бы спросила совета у вашего заводчика, так как он по идее должен знать особенности шерсти данной линии. Вообще выставочную карьеру сподручнее начинать с помощью заводчика, надеюсь, вы так и делаете, можно избежать многих дорогостоящих ошибок. Знаю, что йорков постарше еще и красят... там вообще какая-то мудреная процедура с человеческими профессиональными красителями. Но вы еще маленькие, должны быть достаточно темными.
|
![]() |
||
Мэтр
Pandora, наш месье заводчик - просто душка
![]() ![]() Так он нам целую брошюру дал по основным вопросам: от питания, ухода, до смены зубов. Так вот, я его отдельно спрашивала о комсетике. На что он ответил. Если шерсть плохая, люди делают все, чтобы это поправить. У моих собак шерсть отличная. Нет смысла тратиться на догорие средства. Пользуйтесь Эри или Лэди Белл. Действительно, у моего ребенка шерстка супер. И окрас правильный. Но по сути, тот же Эри стоит ну пусть на 2 евро меньше. И не разбавляется. Мы как раз заканчиваем, почему бы не попробовать что-то, теоретически лучшее ![]() Хотя вы безусловно правы, средства подбираются индивидуально. Многое от воды зависит. Например здесь она мягче, чем в России или Украине. А как вам на пуделях, Пэт Силк понравился? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, на пуделях мне петсилк не очень, моим пуделям идут Crown Royale и Lazer Lites, неплох Ив Сен Бернар. Сходите на йорковские форумы, там обязательно есть обсуждение косметики.
Когда окончательно решите выйти в свет, то консультируйтесь с заводчиком по поводу судей под которых пишитесь на выставки. И удачи)))
|
![]() |
||
Мэтр
Ren,
Pandora, девочки, я хотела спросить, а чем вы следы от слезок убираете? Или у вас такой проблемы нет??? Например Pet Silk предлагает Tear stain remover, а All Systems -Super Whitening Gel... Но насколько они эффективны? Я попробовала аналогичный продукт Hery - эффект нулевой ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |