|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2016
|
Он не будет-ето точно. Я би хотела чтоб ребыенок жил здесь, и папу тоже видел...но со мнои.
Если после развода в России, он мне пришлет нотариальное свидетельство что согласен на проЖивание ребенка со мнои, ето нас не зашитит? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
а он действительно согласен? Вы же лучше знаете своего мужа. Просто люди имеют свойство соглашаться на всё, а потом просто рвать документ. Так что нотариальные св-ва не спасают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Нет.Я только думаю о том чтоби уехать для развода в Россию, он наверняка будет согласен для нотариального заверения-ведь захочет чтоб сын вернулся.Моzheт и некрасиво с моеи сторони, но он сам мне не оставляет выбора своим поведением.
Я ишу возможность выиграть чтобы мои ребенок жил со мнои. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ira58, я не думаю, что нотариальное обещание мужа защитит как-то Вас и ребёнка при нахождении во Франции. Вам важнее спокойствие Ваше и ребёнка или проживание во Франции? Я уже написала в посте 2049 своё мнение по поводу Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ira58, тут дело даже не в том, будет или не будет действительно решение российского суда. А в том, что он по-прежнему остаётся отцом со всеми отцовскими правами, и у него есть право регулярно видеться со своим ребёнком. Даже ничего не оспаривая и не подавая ни в какие суды, он может оформить на этого ребёнка запрет на выезд, и ребёнок не сможет покинуть территорию Франции. Это право любого родителя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо.Я собственно и думаю так сделать, наш суд может нас развести.Вопрос вот в том : вернуться я смогу сюда без всяких последствии, чтобы мои ребыенок продолжал жить только со мнои, ^по посстановлению россииского суда, если сделать все необходимие его переводы, апостилирования и т.д...?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
нет конечно! Я же Вам тысячу раз написала: нет, нет и ещё раз нет! Извините за жёсткость, но Вам нужно определиться, что важнее: жизнь во Франции или жизнь с ребёнком без мужа в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я и не хочу отбирать у него ети права в принципе и обделять моего ребенка вниманием отца, но он будет настаиват на 50/50. Ему ребыенка на нессколько днеи доверят нельзя, есть причины..Местнии суд обязателно вынесет смотреть на пополам, ето меня и пугает.
Хочу чтобы ребенок встречался с папои хоть через день, но жил со мнои-так лучше для психики ребенка и моих нервов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
До 3-х лет. Я лично знаю 2 случая, в которых суд определил 50/50 проживание по очереди у обоих родителей для 3-летних девочек.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
МоЖЕт кто-нибудь знает?- если по суду здесь 50/50 опека, и мама например переедет в другои город, с ребенком естественно. Ведь ребенка уже невозможно будет тягать туда-суда...или мы будем привязанны к месту жительства отца до совершенолетия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Если не найдете компромисса с отцом ребенка, то просто так не переедете на дальнюю дистанцию, как и он впрочем. Отец, как и Вы, в любой момент сможет подать на пересмотр опеки. А тут уже есть риск того, что место проживания ребенка закрепят у папы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В расчет брали не 1 год после росписи, а больше, если совместному ребенку 2,5 года. Сейчас все будут думать, что после года брака можно получить такие суммы. Все очень индивидуально. Я знаю случаи, когда прожили больше 10 лет и получали намного меньше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2015
|
У дамы был шикарный адвокат, который сумел выжать максимум по алиментам, и дожать с prestation compensatoire но это не всем так везет. Просто написала, что возможность получить эту компенсацию есть. Да, и муж дамы не был замечен в каких-то "плохих делах". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Еще не у всех из мужа можно что-то выжать ввиду отсутствия средств и фин.возможностей у самого мужа. Это к поправке об индивидуальности условий.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Это небо и земля по сравнению с годом совместной жизни. Можно сделать небольшое сравнение на вашем примере. Если за 7 лет брака + ребенок+ замечательный адвокат, жена получила 6000 у.е., то сколько можно получить, например за 2 года брака, с ребенком или без него? Ну, и как уже писала, что все индивидуально. И алименты, и компенсация. |
|
![]() |
|
Закладки |