![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Приглашение для родителей (для обладателей карты резидента)
здравствуйте форумчане !
если у кого есть такая информация отзовитесь! слышала что обладателю 10 летней карты резидент, не надо посылать приглашение родителям, им просто достаточно предоставить документы подтверждающие, что их сын (дочь) имеет карту резидента, и, краткосрочную визу на 3 месяца им должны давать без приглашения, не знаю так ли это, муж сказал что вычитал в газете, но не принес мне эту статейку. послала приглашение, по заказной почте, больше месяца назад, так до сих пор и не дошло, думаю в связи с гревами на почте, так что приходится другой путь искать. конечно же знаю про хронопост, за три дня доходит, но для меня это дороговато. а еще если знаете можно ли по электронной почте фотокопию переслать, пойдет ли это? все таки там номер есть и консульство может проверить, нет ли обмана. заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
![]() Нам тоже будет интересно, откуда это ваш муж такое вычитал ![]() Тем, у кого даже фр.гражданство, нет никаких привелегий в приглашении родителей, да и их нет как таковых привелегий ![]() Все одинаковы перед посольством - равноправие ![]() Про приглашения - если я не ошибаюсь - только оригинал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cтранно, а он мне еще так доказывал, говорит в MidiLibre газете прочел,
а в мерии спросили , говорят не знаем так ли это, и на эту статью указывает Membre de famille d'un ressortissant non franсais de l'Union Europenne http://sos-net.eu.org/etrangers/exte...cour.htm#moyen sejour извините не могли бы вы это растолковать к кому это относится , ведь члену L'UE вообще виза не нужна (Отредактировал(а) likouchonok - 23:50 - 24 Июня, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Нет, это именно относится к европейцам.
Для нас - это Autres pays ![]() по поводу - кому виза нужна, кому не нужна в европейском Союзе - черт его знает, свои соглашения. Может, как с Шенгеном?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Нет никаких привилегий для тех, у кого французский паспорт. Их родители приезжают по общей процедуре и визе. И приглашение обязательно должно быть в оригинале, сделанное по всем правилам. Других вариантов нет. Мы те самые "отр пэи" :-) То есть третий мир, пусть и с паспортом в кармане :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
большое спасибо за ответы,
к моей великой радости мама получила приглашение ,оно шло 1 месяц и неделю , знала бы за 2 месяца вперед послала бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
likouchonok, а вы так и страхуйтесь :-) Я, кстати, просто делаю приглашение за месяц минимум... Нашей почте доверять нельзя. Но радует то, что доходит почти наверняка (я о России и Беларуси).
|
|
![]() |
|
Закладки |