Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.05.2008, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
Nathaniel, меня не было на сайте некоторое время, а тут зашла и увидела, что вы мой афоризм стерли. Тут, наверно, недоразумение возникло, я никого "кобылой" не собиралась называть, это просто такое крылытое выражение. Более того, я даже не в курсе, какого пола человек, написавший тот глупый опус про "приезжающих из стран быв. СССР".
В этой теме мы делимся полезной инфой и даем или получаем советы, а тут вдруг раз, и читаешь такую бредятину.
Я прочла тот пост и вспомнила это, уже устаревшее немного выражение, только применительно к тем предложениям, но никак не к автору.
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 01:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.10.2003
Karishavp пишет:
Nathaniel, меня не было на сайте некоторое время, а тут зашла и увидела, что вы мой афоризм стерли. Тут, наверно, недоразумение возникло, я никого "кобылой" не собиралась называть, это просто такое крылытое выражение. Более того, я даже не в курсе, какого пола человек, написавший тот глупый опус про "приезжающих из стран быв. СССР".
В этой теме мы делимся полезной инфой и даем или получаем советы, а тут вдруг раз, и читаешь такую бредятину.
Я прочла тот пост и вспомнила это, уже устаревшее немного выражение, только применительно к тем предложениям, но никак не к автору.
Ветер - слово мужского рода. Поэтому тут больше подходил "мерин" а не "кобыла". Не догадались?...бывает
А крылатое крылатому рознь...мне тоже вот вспомнилось одно, но не счёл нужным его цитировать. Лучше отвечайте не метафорически, а конструктивно.
Ну а Вы вот снова..."бредятина", "глупый опус". На те же грабли

Давайте без эмоций и по теме - чем именно "глуп мой опус"?
Я могу снова повторить, что НЕКОТОРЫЕ (хорошо, далеко не все) туристы из быв. СССР экономя на своём же комфорте и покупая наидешёвейшие групповые путёвки, наивно полагают что их тут будут обслуживать как шейхов. И живя в дешёвенькой 3* гостинице считают, что их обдурили. Им бы гонору поменьше, да денег и ума побольше. Это не вдаваясь в подробности...
И , если Вы заметили, то я и предложил (как и все тут предлагают) покупать индивидуальные туры и желательно заранее, чтобы потом не было забавных историй про Мулен Руж и де агенства, которые спят и видят как бы на бедненьких туристах наварить.
А уж если вас дурят, то прежде всего это ваша вина, потому как вы позволяете себя дурить.
Veter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
Veter пишет:
Им бы гонору поменьше, да денег и ума побольше.
От этого никто не отказался бы.
Allin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки