|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Хакамаду хотели избить
Недавно вице-спикер Государственной Думы ехала не спеша по центру. Притормозив на светофоре, Ирина Муцуовна задумалась, по ее словам "о судьбах родины, о новых законопроектах в Думе". И пока Ирина размышляла. Свет на светофоре сменился, но погруженная в тяжкие мысли, госледи так и не среагировала на зеленый сигнал. В результате идущая на обгон 'Волга' впечаталась в 'Жигули', перегородив проезд остальному транспорту. Только когда раздался визг тормозов и громкий мат окружающих, политик пришла в себя и адекватно смогла реагировать на окружающий мир. Двое водителей подлетели к ее машине и начали требовать. Чтобы дама вышла из машины и объяснилась, грозясь надавать ее по физиономии. Ирина выплыла из своего авто: Тут, по словам очевидцев, мужики начали извиняться и говорить, что красивой женщине все позволено, даже мечтать на трассе. Надо заметить, что ни один не узнал в ней политика. В итоге никто даже не стал вызывать гаишников и все мирно разъехались, ну кто-то, правда, с помятой фарой и покореженной дверью. Зато все остались довольны. // Желтая газета (#39) В России начали страховать от СПИДа На днях страховая компания "Согласие-Вита" объявила о том, что начинает страховать от СПИДа. Первые полисы выдадут через 2 недели. Всего за 210 рублей можно получить полис, гарантирующий, что если в течении года вы подхватите страшную болезнь, то в утешение получите 100 тысяч рублей. Чтобы обезопасить себя на год, нужно выложить 210 рублей, через год с вас опять потребуют ту же сумму. Но можно и сразу отстегнуть 630 рублей и жить в свое удовольствие. Однако медицинским работникам, которые занимаются переливанием крови, за полис придется заплатить в два раза больше. Как и сотрудникам правоохранительных органов, работающих в тюрьмах. Если клиент заразиться, то компания заплатит ему 70 тысяч рублей. А остальные 30 тысяч достанутся родственникам после его смерти. // Экспресс - газета (?39) У президента отнимут дорогие подарки Седьмого октября, в День Советской конституции, Владимир Путин справит 50-летний юбилей. До праздника осталось ровно две недели и уже сейчас лидеры российского и зарубежных государств пытаются придумать, что бы подарить ВВП. Вопрос этот непростой: презент для президента не может быть слишком банальным и слишком дорогим. Банальный не запомнится. А дорогой он не сможет оставить себе на память. Дело в том, что в России действует правило: цена подарка для госчиновников не может превышать $200. Презенты дороже этой суммы Владимиру Владимировичу придется отдать государству. Более ценные из них поступят в Гохран, менее ценные - в президентскую библиотеку. Что же будут дарить президенту в этом году? Владимир Жириновский: 'Я считаю, что настоящий мужской подарок - это шахматы и холодное оружие. Хотя я еще не решил, что дарить. Может, это будет сабля. А может, подарю и то, и другое'. Геннадий Зюганов: 'Я люблю книги. Поэтому считаю, что лучшим подарком президенту будет хорошая книга. Правда, еще не знаю, какую выбрать. А вообще, дарить подарки - это не по-мужски. Надо послать поздравительную телеграмму, и все. А от всей партии придет приветствие'. Геннадий Селезнев: 'Ничего я не буду дарить. Это не мужское дело - подарочки по магазинам выбирать. Я отправлю поздравительную телеграмму президенту. Если пригласят на празднование, то поздравлю лично. И все'. Умар Джабраилов: 'Если что-то дарить главе государства, то подарок должен быть прежде всего от души, и его цена значения не имеет'. Михаил Горбачев: 'В прошлом году я направил поздравительную телеграмму президенту, в этом сделаю то же самое'. // Экспресс-газета (?38) Чиновники разлучат девочек с мальчиками Как стало известно, в Министерстве образования РФ обсуждается проект постановления о раздельном обучении мальчиков и девочек. Причиной такого решения стали медицинские показатели девочек, на которых отрицательно влияет общение с представителями противоположного пола. Московские чиновники считают, что количество отклонений в здоровье и психике девочек из смешанных классов на несколько порядков больше, чем в девичьих. Например, школьницы, обучающиеся в однополом коллективе, по сравнению с девочками из обычных классов теряют в весе в 4 раза меньше. Кроме того, в смешанных классах сопротивляемость простудным инфекциям к 3-му году обучения становится в 1,5 раза выше, а в чисто девичьих - в целых 5 раз. А главное, что количество неуспевающих девочек под влиянием мальчиков к моменту окончания школы увеличивается аж в 4 раза. // Мегаполис - новости (?39) Пьяные дебоши в Госдуме: хроника Создать для сильных и слабых телом депутатов равные условия в Госдуме решили путем сокращения продажи крепкого алкоголя. Это, по мнению компетентных парламентариев, сократит путаницу при нажатии кнопок во время голосования, поможет депутатам бороться со сном на рабочем месте и даст возможность совсем искоренить среди них дебоши с последующим мордобитием и поломкой казенного имущества. Вот лишь некоторые факты. В 1995 году помощница депутата Вячеслава Марычева залезла ночью на крышу Думы и разбрасывала там пустые бутылки. Марычев отстаивал свою сотрудницу у спикера Ивана Рыбкина, но помощницу все же уволили. Мартовской ночью 1996 года на одном из этажей Госдумы, изрядно нарезавшись, подрались два депутата из 'Нашего дома - России'. Они вдребезги разнесли стеклянную дверь в холле, но свалили это на уборщицу. В декабре 1997 года пьяный помощник депутата из фракции ЛДПР искал выпивку в темном кабинете шефа и грохнулся на какую-то коробку. Оказалось, что алкаш раздавил подарок - заводную лошадь, которую парламентарий привез из Швеции. Лошадка стоила $500, и помощник был уволен. Весной 1998 года несколько депутатов накушались так, что уснули на сессии в своих креслах. В сентябре 1998 года восемь сотрудников аппарата ЛДПР так нажрались в буфете, что заблевали все, включая симпатичные диванчики. При этом они сломали пару стульев и фикусы. В Думе известна также дамочка по имени Черная Моль, которая в прошлом составе числилась помощницей депутата. В нынешней Думе дама - никто. Но чуть ли не каждый вечер приходит в буфет - снимать подвыпивших мужиков. Причем денег ни с кого не берет. // Экспресс газета - Москва (?35) |
![]() |
|
Закладки |