|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
В мае наши друзья изрядно намучились, да и дороговато вышло.
Мы заказали заранее неделю возле Фонтен де Воклюз, жили в очень милом месте в гольфклабе, и очень недорого, достаточно комфортабельно, да и свою кухня была, но это на любителя. Eurogroup Residence Provence Country Club Если останавливаться. Сентябрь - это ведь пиковый сезон. Я бы заказылала заранее, особенно в районе Касиса, если там планируете побывать, да и возле Авиньона и возле Ницы. Могу сбросить пару линков, но по-моему в http://www.booking.com например, есть вполне приемлемые предложения. Счастливо. Это замечательный район, просто восторг!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
А намучались почему? Тяжело было свободные номера найти? Вообще-то не хотелось жить в одном месте, я надеялась просто ехать и по мере необходимости заворачивать в отели на ночевки. Очень тяжело спланировать поездку тогда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Алиенора пишет:
Спланировать можно, уверяю Вас. Сколько дней вы будете путешествовать? Что особенно хотите посмотреть? Напишите, думаю, тут на форуме есть прекрасно знающие район люди. Подскажут-помогут.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Я вот такой маршрут прикинула: прилетем в субботу в Ниццу, берем машину и едем в Авиньон (примерно 3-4 часа????). Живем в гостинице в Авиньоне соответственно воскр.-понед.-втор. , паралельно объезжая окресности (Оранж, Ним, Арль, Пон-дю-Гар, Шато-дю-Пап). В среду выдвигаемся в Марсель, там (+окресности) проводим среду и четверг. Кстати, в каком районе Марселя лучше поселится? В пятницу приезжаем в Канны, от туда может быть смотаемся в Монако. В воскр. отчаливаем в Москву. Прокомментируйте, пожалуйста маршрут, может надо внести какие-либо изменения? Мы с мужем не музейщики, больше любим виды и панорамы. Хватит ли нам того количества дней которые я запланировала для каждого города на осмотр основных достопримечательностей?
|
|
![]() |
|
Закладки |