![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
А я его и не боюсь!
Что он мне может сделать? У меня есть мое к нему отношение, мое мнение о нем, никакие его действия не изменят ни меня, ни мои взгляды на его и его действия. Обращаться к нему не хочу. Свой вопрос я уже решил. Кстати, как я понял, Пер вообще-то ничего не нарушил. Они разошлись во взглядах |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
страшно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да. По ТВ много говорилось об этом.
http://www.telegraf.by/belarus/2007/12/17/stamp/ http://naviny.by/rubrics/society/200...es_116_154527/ |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Small_birdie пишет:
отменили. Но это не значит, что всех выпускают. Следует справиться в своем ОВИРе (теперь по-другому называется), выпустят ли |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Политика: За рубежом
Лукашенко угрожает Европе 09:06 ИА REGNUM «Европейцы правильно упрекают США, что те начали курс санкций, не посоветовавшись с ЕС», — заявил в интервью Reuters президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя отношения Белоруссии с Западом. По его словам, «США добивается, чтобы ЕС ввел санкции против Белоруссии». «Это будет Европе во вред. К общему счастью, ЕС пока не занял американскую позицию», — подчеркнул Лукашенко. Однако при этом белорусский президент пригрозил Европе: «Если вам это надо — присоединяйтесь, но не забывайте, что через Белоруссию идет половина нефти, половина нефтепродуктов и 30% газа». «Если Европе не нужна Белоруссия, она будет нужна кому-то другому. Давайте строить нормальные отношения. Если вы готовы, давайте начинать с завтрашнего дня», — предложил президент Белоруссии. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2003
|
Кажеться, Европа уже начала проводить санкции.
Вчера мне позвонила знакомая и со слезами расказала, что посольство Франции отказало в визах ее двум детям. Она не видела детей три года, сейчас на стаже и самой нет возможности ехать в МИнск. Мечтала с зимы увидеть сына и дочью. Неделю назад дети проходили собеседевание в посольстве и вчера только узнали об отказе. Я приглашала свою подругу ко мне месяц назад и визу дали. Она замужем, двое детей, серьезная работа. Мало того что ей звонили на работу из посольства, видимо что бы удостовериться что она там работает, так при получении визы ее предупредили, что по возвращении она должна прийти в посольство и подтвердить свое возвращение. Что она и сделала. |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
shell пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-fr пишет:
Когда моей бабушке дали отказ,она видела еще кучу отказников.среди них были такие,которые ехали на свадьбу детей или рождение внуков.Бедные люди!!!! Я вот думаю,а если приглашающая сторона (француз) пойдет лично просить в посольство,даст ли это что-то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Sasa пишет:
у меня так знакомая после отказа получила, когда за нее ее жених попросил лично у посла, который до этого был коллегой его друга в Париже, короче прямые выходы надо искать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-fr пишет:
Терерь так- у вас есть свое посольство в стране, в Варшаве даже принимать доки не хотят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
[QUOTE=Sasa]Я имела ввиду,что если вам сделал приглашение француз,то в посольстве ,в Варшаве,ваши доки не примут,тк в Беларуси есть фр посольство.А вот если сделает голландец,а такого посольства нет,то примут без проблем.По крайней мере ,раньше так было.[/QUOT
мне приглашение сделал голландский автосалон, в который я якобы ехал за автомобилем, стоило это приглашение всего 35 евро, и таких как я втото же день в посольстве было 30 человек, а за авто реально поехало трое или четверо, остальные кто куда))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Девушки-красавицы, вопрос к вам! Первый раз поеду с масякой в Минск, как лучше организоваться с документами? Дитё с французким паспортом, я тоже недавно сделала. Как вы ездите? Каких сюрпризов можно ожидать от любимой родины?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Bailа-bailа, Вы в курсе,что если Вы еще и белоруска,то дитю тоже надо в обязательно-принудительном порядке делать белорусской паспорт?
Куча документов,перевод,разрешение отца, и РОВД-потратите кучу времени и нервов.Готовтесь.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
Baila-baila, а Вы когда в Беларусь едете? Вы бы так меня выручили, если бы передали приглашения в Минск
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
да,мы хоть и из Латвии,но подобную процедуру прошли.белорусы не признают иностранного гражданства у ребенка, если один из родителей гражданин Беларуси. Папа наш сказал, что никаких разрешений не подпишет.Я сама ездила зимой и делала ему отказ от бел.гражданства.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите, что сразу не ответила, время нашлось только сейчас. Я в итоге вряд ли поеду сейчас, т.к. выяснив все обстоятельства, ну на фиг тратить свой отпуск на никому не нужный бюрократизм.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|