Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2002, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2002
Дневник одного мальчика

10 ноября. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя и полезный.

9 декабря. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

12 декабря. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю матики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

13 декабря. Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Ничего не запомнил.

17 декабря. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфо-бухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили.

22 декабря. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

14 января. Сегодня на труде учились делать самокрутки.

15 января. Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику.

20 января. Ходили драться в параллельный класс. МЫ ИХ СДЕЛАЛИ! Они нас избили.

21 января. Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

25 января. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

5 февраля. Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.

15 февраля. Вчера наконец-то получил «пятерку» по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа «физик - урод» отца уже не убеждают.

20 февраля. Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора!

23 февраля. Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!

4 марта. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса!

7 марта. Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура!

15 марта. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

1 апреля. Мать говорит, что, если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...

ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ
Покупая говядину с рук, убедитесь, что она не бешеная - не опущен ли у нее хвост, не течет ли пена изо рта. И помните - коровье бешенство передается половым путем!

Если ваша жена обнаружила в спальне забытую кем-то дамскую сумочку, убедите ее сначала вызвать команду саперов, а потом все вместе расстреляйте сумочку из водяной пушки. Это веселое приключение внесет разнообразие в ваши серые семейные будни!

Рекомендуем вам спать не на обычном матрасе, а на надувном. При наводнении он поможет вам оказаться на высоте, а при землетрясении смягчит силу толчков по шкале Рихтера раза в два-три.

Старайтесь не ездить в одном лифте с незнакомыми приверженцами ваххабизма, ирландского экстремизма и баскского сепаратизма. На случай непредвиденной встречи с террористами всегда имейте при себе миллион долларов и вертолет.

И главное: не поддавайтесь панике в людном месте. Это лучше делать в специально отведенных местах, вдали от посторонних глаз. Помните, паника - процесс глубоко интимный!

Мелочь, а приятно

Криминальная хроника
Вчера в метрополитене среди бела дня хулиганы напали на Кристину Орбакайте. Прямо в переполненном вагоне метро хулиганы отобрали у Кристины сумочку с автографами. Известная певица громко позвала на помощь, но ее никто не услышал.

Сенсационная находка
В глухой сибирской деревушке обнаружена семья староверов, которая до сих пор верит Сберегательному банку.

Объявления
Меняю строчку «И долго буду тем любезен я народу» на равноценную.

Обучаем танцу «Ча-ча-ча». Трехмесячные курсы. Первый месяц - ча. Второй месяц - ча-ча. Третий месяц - ча-ча-ча.

Танцы по телефону (только для взрослых!).

Молодой привлекательный мужчина без вредных привычек познакомится с симпатичной женщиной без вредных детей.
Veronika вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки