|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
kvakusia, ваша история ужасна!
![]() правда, я у них не осталась на 2 недели, т.к. мне было где жить. Семью я искала ООООЧЕНЬ активно, каждый день начинался с просмотра утренней почты, потом вместо завтрака - звонки, звонки, звонки, назначение встреч... В течение дня - встречи в разных концах Парижа и Иль де Франс, я объездила все 6 зон за это время. Виза истекала, я была в панике. В один прекрасный день объявился дядечка, который сказал, что берет меня с завтрашнего же дня, смотреть за его 3 дочками. Я обрадовалась, собрала чемодан, а он на следующий день позвонил за час до того как мне выезжать и сказал, что передумал. Я это все к чему говорю. Французы - это штука ненадежная, у них вместо мозгов - плавленый сыр. Даже если вы и найдете новую семью, где гарантия, что вас снова не выгонят? И неправильно тут написали, что закон - на вашей стороне. Закон, уважаемые, всегда на стороне ГРАЖДАН страны, а никак не ИНОСТРАНЦЕВ! К чему я это все говорю - раз вам АГЕНТСТВО нашло семью, то ОНО обязано исправить свою ошибку. Как юрист (а я - юрист. Пока - только российский) советую вам настоять на своем в агентстве. Пусть мама в России звонит в русское агентство. Это они - в ответе за ту семью, которую они вам нашли! У вас остался контракт с агентством? Что в нем написано? Они обязаны вам искать другую семью? Разместите свое объявление на всевозможных сайтах (я так сама сделала). Кстати, в итоге новую семью я нашла за 2 недели. И обязательно обратитесь в префектуру. Необращение в префектуру с ответным заявлением - равносильно тому, что вы согласны со всем тем, что про вас эти подонки написали в своем заявлении. Обязательно обратитесь, очень вам рекомендую. Пусть французские власти получат и ВАШУ версию происшедшего. Может быть, они заинтересуются этой семейкой, не разрешат им больше приглашать опэр. Советую!!!! И удачи вам!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Mariblonde пишет:
![]() а зачем Вы, девушка, тогда вообще приехали в страну эту, где у людей, как вы говорите, плавленный сыр в голове? в принципе, меня и не удивляет что вас такую умную и , главное, корректную, никто не хотел брать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |