Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2008, 01:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.10.2005
Отправить сообщение для Zippa с помощью MSN
Говорят надо молоко пить. Но это не помогает.
Вчера ещё было переутомление наверное... Встала в 8 часов и как заведённая целый день. Было желание всё успеть сделать. Готовлю пасынку сюрприз в его комнате. Мальчик сейчас в больнице, скоро выписывается, вот боюсь не успеть к его возвращению. Будет обидно...
Zippa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 01:04
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Zippa пишет:
Говорят надо молоко пить. Но это не помогает.
Вчера ещё было переутомление наверное... Встала в 8 часов и как заведённая целый день. Было желание всё успеть сделать. Готовлю пасынку сюрприз в его комнате. Мальчик сейчас в больнице, скоро выписывается, вот боюсь не успеть к его возвращению. Будет обидно...
Это тому комната готовится , которого от компьютера не оттащить ? Ну Вы молодец (без малейшей иронии ,а с уважением) .
Но себя гробить не надо ...
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 01:12
Заблокирован(а)

Roksanne пишет:
Это тому комната готовится , которого от компьютера не оттащить ? Ну Вы молодец :браво: :браво: (без малейшей иронии ,а с уважением) .
Нет, это младшему, который футболист. Он в больнице с перитонитом.
Был у мамы, в сууботу вечером заболел живот, в воскресение вечером она его повезла в больницу. В понедельник в 16 часов стали удалять последствия перитонита. Через неделю выписали....Через день увезли с абсцессом... Бедный ребёнок! Столько "экспериментов" для него!
Zippa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 01:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Zippa пишет:
Нет, это младшему, который футболист. Он в больнице с перитонитом.
Был у мамы, в сууботу вечером заболел живот, в воскресение вечером она его повезла в больницу. В понедельник в 16 часов стали удалять последствия перитонита. Через неделю выписали....Через день увезли с абсцессом... Бедный ребёнок! Столько "экспериментов" для него!
Да , бедный ребенок ... Можно понять Ваши старания . Вы - молодец , правда
Пытайтесь прийти в норму сами .Если не получится - необходимо ехать в больницу .
Zippa пишет:
Роксанне
Ок, я так и делаю. Спасибо. Уголёк выпила на всякий, он вроде тоже токсины выводит...
Правильно , я о нем даже забыла Все равно - пейте как можно больше ...
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 01:34
Заблокирован(а)

Roksanne пишет:
Да , бедный ребенок ... Можно понять Ваши старания . Вы - молодец , правда
Пытайтесь прийти в норму сами .Если не получится - необходимо ехать в больницу .

Правильно , я о нем даже забыла Все равно - пейте как можно больше ...
В больницу ехать надо во вторник, дежурить там у мальчика до среды вечера. Ато папа работает (испытательный срок у него), а маменька сказала: "я в понедельник, вы во вторник, ничего не знаю"...
Так что я здоровая должна быть.
Как тут уголёк в аптеке называется? Русский почти весь выпила.
Zippa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2008, 01:29
Заблокирован(а)

Roksanne пишет:
.
Блин, да просто получилось так спонтанно. Решила убрать его комнату, раз такое дело. Футболист, можно представить что там творилось! Дня два уборки стирок 5 раз машинку запускала, всё разложили с дочкой по полочкам, всё чисто, но... жутко неуютно. Мебель в разнопёр, обои на стенах убогие. Одна стена была завешана постерами. от пола до потолка рожи, причём не все милые. Я представила, какие "сны" ему снятся, когда он перед сном видит перед собой кучу морд. Половина из которых он незнает, уверена. Надрал с журналов.
Вот и пришла мне мысль на всю эту стену наклеить фотообои. Чтобы пейзажик был как раз на помощь выздоравливающему.
Муж одобрил идею. Купили Постер 3.66Х2.54 метра в стиле фентези. Горы, закат море, пески. Красиво! Просто смотришь и улетаешь.
И настолько это понравилось, что приша другая идея: тот шкаф, в стиле 80х, который был ешё и полированный, и цветом неочень, покрасить чтоб соответствовал пано.
Результат: шкафчик цвета индиго, очень красивый получается... А я труп.
А закончить надо.
Таблетку какую выпить?
Zippa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки