|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Говорят надо молоко пить. Но это не помогает.
Вчера ещё было переутомление наверное... Встала в 8 часов и как заведённая целый день. Было желание всё успеть сделать. Готовлю пасынку сюрприз в его комнате. Мальчик сейчас в больнице, скоро выписывается, вот боюсь не успеть к его возвращению. Будет обидно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Zippa пишет:
![]() ![]() Но себя гробить не надо ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Roksanne пишет:
Был у мамы, в сууботу вечером заболел живот, в воскресение вечером она его повезла в больницу. В понедельник в 16 часов стали удалять последствия перитонита. Через неделю выписали....Через день увезли с абсцессом... Бедный ребёнок! Столько "экспериментов" для него! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Zippa пишет:
![]() Пытайтесь прийти в норму сами .Если не получится - необходимо ехать в больницу . Zippa пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Roksanne пишет:
Так что я здоровая должна быть. Как тут уголёк в аптеке называется? Русский почти весь выпила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Roksanne пишет:
Вот и пришла мне мысль на всю эту стену наклеить фотообои. Чтобы пейзажик был как раз на помощь выздоравливающему. Муж одобрил идею. Купили Постер 3.66Х2.54 метра в стиле фентези. Горы, закат море, пески. Красиво! Просто смотришь и улетаешь. И настолько это понравилось, что приша другая идея: тот шкаф, в стиле 80х, который был ешё и полированный, и цветом неочень, покрасить чтоб соответствовал пано. Результат: шкафчик цвета индиго, очень красивый получается... А я труп. А закончить надо. Таблетку какую выпить? |
|
![]() |
|
Закладки |