Маркиза_Ангелов пишет:
Быстрее всего самой можно себе найти семью,я читала много историй на форуме,когда находишься уже в Париже,семья находится быстро!!
|
А кааак???? я опрашиваю всех знакомых, и незнакомых, по сайтам ищу, расклеиваю по городу объявления, Кстати, где-то на форуме писали про американскую церковь, где висит много объявленй. может кто-нибудь помнит, как она называется и где находится?
Маркиза_Ангелов пишет:
Вы сейчас где находитесь??
Сейчас в интернет выхожу из макдо с ноутбуком(единственное, что успела с собой взять)
|
Nancy пишет:
Попробуйте поискать хостелы
Например вот сюда позвоните, узнайте, сколько стоит переночевать. В комнатах на 3-4 человека может быть довольно дешево.
http://www.aijparis.com/framef.htm
INTERNATIONAL HOSTEL IN THE CENTRE OF PARIS
10 rue Trousseau - 75011 PARIS FRANCE
Tel : 01.47.00.62.00 Fax : 01.47.00.33.16
|
Спасибо!
В префектуру и полицию не могу пойти по вышеуказанным причинам, В посольство звонила мама(из россии), там тоже отказались помочь, "Единственное, чем можем помочь - выслат на родину". Т.е. обращаться куда-либо бесполезно.
P.S. Если кто-нибудь возьмётся за решение моей проблемы - буду очень признательна. Деньги - не проблема. С толку сбивает абсолютное незнание местных законов, а следовательно и неуверенность в своих поступках и полная растерянность от всего произошедшего.