В начале года тоже искала страховую компанию подешевле. До этого у меня была ММА, но страховка была оформлена на муже, а я как второй водитель. Но при этом за несколько лет вождения я получила только 10% бонуса. Хотели поменять сразу страховку на меня и у той-же ММА. Но потом получилось почти что в 2 раза дороже чем платили до этого. Сделав поиски в интернете и перепробовав кучу вариантов, нашла страховую компанию Direct Assurance. Общим при заполнении досье по интернету, у нас получилась сумма в районе 300 евро. Потом через пару дней ( или это было на другой день ( точно уже не помню)) позвонил страховой агент и мы уточнили все детали. Страховка обошлась в 250 евро с минимальным пакетом. Правда этот пакет был лучше чем тот который нам предлагала ММА и за большую сумму. Еще они выслали с досье пару билетов на скидку ( 30 евро) при страховке у них для друзей или знакомых, или при страховке другого вашего транспорта. Если кому-то надо будет, то могу выслать оставшиеся 2 билета. Но сначала советую проконсультироваться у них сколько это будет стоит для вас, а потом если этот вариант подходит, то этот билетик даст вам еще право на скидку в 30 евро от суммы.
|