|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Tanya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
TAL пишет:
У нас конечно другая ситуация - мы оба начинаем с нуля. Я вас прекрасно понимаю, но и вы понимаете что ситуции бывают разные. Но в любой ситуации никто ничего никому не должен. Поэтому семью начинать нужно с такой позиции, а там уже зависит все от вас, него и обстоятельсв. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dilemma пишет:
А если не сложилось, что сеичас не редко, так каждый имеет право на защиту. Отец моего мужа со своей второй женой тоже мечтал о долгих годах, он платил за еду, отпуска, квартирные нужды и тд, а она покупала мебель, недвижимость на ее имя и в итоге - очень сложный развод. Результат - у него в 56 лет нет собсвенной квартиры, все снимает, дети покалечены этими раздрягами, каждый считает что прав - ВСЕМ ХОРОШО! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tanya пишет:
А для Франции это обычная ситуация. У 45 процентов населения нет собственного жилья. Это для нас скорее трагедия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
amandine69 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tanya пишет:
Боже упаси! Вы меня неправильно поняли. Моя заметка касалась только вашей ремарки по поводу того что в 56 лет нет своего жилья. Развод вашего свекра я даже права не имею обсуждать. Но если уж кслову, у каждого развода 2 правды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ficke пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
У меня ничего такого в контракте нет, и у меня он типовой, поэтому это какие-то дополнения. А ситуация перед свадьбой хорошая, всех насквозь видно .... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka пишет:
Аманта моя сделала мне инфиделите. А я а ку сюр против риваля моего ангажироваться намерен. Поуркуа ву туше? Я не могу дормир в потемках. Классика. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Tanya, Maroucha,
![]() А то остальное просто жутко читать... Некоторые так палку перегибают, что теряешся о предмете разговора...
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Rett пишет:
У всех моих знакомых контракты. одна пара развелась. Муж еи платит алименты и еще дополнительно деньги чтобы "после развода ее уровень жизни не ухудшился", хотя она адвокатом работает. У знакомого развелись родители -- она никогда не работала, воспитывла 3их детеи -- был подписан контракт, так еи из его 5000 пенсии 1500 назначили. В чем риск? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
zolotova пишет:
![]() Хорошо, получила женщина пенсию от бывшего мужа, аж 1500 евро, как она на эти деньги жить-то будет? Без жилья, без работы. И это еще хорошие деньги. А если у бывшего мужа СМИК? Сколько она получит? Вот в этом риск контракта о раздельном владении имуществом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
Когда я еще не работала и мы жили вместе, он конечно платил полностью за квартиру, еду и тд и это было нормально. И нормально что он сеичас больше платит за квартиру потому что он больше зарабатывает, у нас еще не было моментов когда больше бы получала я. Мне нужен мой счет - просто для меня это моя независимость и он у меня будет всегда, только попозже откроем еще один совместный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Rett пишет:
А если у бывшего мужа СМИК, то у жены врядли получится "никогда не работать", соответственно и ситуация будет другая...
|
![]() |
||
|
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rett пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Svet пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rett пишет:
Конечно контракт это дело каждого, но пугаться контракта не стоит. Мне интересно, кто-нибудь лично знает женщину, которая после 20 лет брака и последующего развода "осталась ни с чем"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
zolotova пишет:
![]() Да, контракт на аренду квартиры - на 3 года. После этого бывший муж перестает быть ее гарантом, снять жилье самостоятельно будет непросто. Взять кредит в банке на покупку жилья она не может по причине возраста и маленькой зарплаты. Вот и все. Какие у нее перспективы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ретт, какой ужас!
К сожалению, у меня есть подруга, которая сейчас в контрах с семьей мужа. Случайно в споре со свекровью выяснилось, что семья распанировала именно такой ход событий на случай развода с русской..... Ситуация - один в один на сегодняшний день.
![]() |
||
|
Viki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Rett] Когда она выходила замуж, муж уже платил кредит за дом, в котором они и жили потом всю совместную жизнь./QУОТЕ] Так и без контракта они не претендовала бы на дом, купленныи на мужа. Контракт в ее жизни ничего не изменил. Кстати, как тут писали только 45% французов владеют своеи собственностью -- как же остальные без собственности в старости живут?
Конечно это выбор каждого, но ничего страшного в контракте нет, а тем у кого присутсвуют жены от первого брака, это, пожалуи и вообще самое правильное решение. |
![]() |
|
![]() |
||
|
zolotova, я пишу
Rett пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rett пишет:
Пенсию же жена может получать только после смерти мужа, но при условии, что ее ежемесячный доход не превыщает РМИ. А если есть еще первая жена, и она тоже может претендовать на эту пенсию, так что считайте сами... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
брачный контракт |