|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
Делала вчера чизкейк от Novice 2000 из темы "Посиделки" со страницы 36 . что сказать - получилось Волшебно! Не ожидала такого от творожного пирожка!
Мои модификации за неимением нужных продуктов: Вместо печенья бискотти или бастонде я взяла спекулос с корицей Вместо филадельфии и рикотты для начинки взяла Fromage frais de campagne moulé à la louche. Он погуще чем faissele, продается в килограмовых банках во всех магазинах. Вынула его за час до готовки из банки и дала немного стечь. Присолила немножко. В начинку добавила 2 ст ложки меда и 1 ч ложку корицы. Остальное все по-рецепту! Кстати, для парижан, нашла вот такую инфо про то где достать Филадельфию http://requia.canalblog.com/archives...2/4176225.html |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |