|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.08.2003
|
Наша организация называется НИИ Земли и Атмосферы, уважаемый, Marykar. Я радиоинженер по специальности и являюсь одним из сотрудников данного института (биооператор). Одной из моих функций является поиск резонансных точек воздействия для коррекции погодных процессов по нашей методике.
Я уже писал, что с теоретическими разработками нашего НИИЗА и достигнутыми практическими результатами можно познакомиться на нашем сайте www.eksip.ru в разделе НАУКА, а также прочитав недавно вышедшую статью в журнале "Итоги" от 29 июля 2003 г. под названием "Иглотерапия Земли". Кому интересно, я высылаю более подробные материалы, после получения запроса по эл. почте. Методика проверялась на практике более 10 лет и терний пришлось пройти не мало. Однако, в настоящее время, когда наша разработка рассматривается уже в Совете безопасности России, после направленного письма на имя Президента России, и, надеемся, начнёт скоро активно применяться у нас - мы не хотели оставаться в стороне, имея возможность реально помочь тем странам, где сложилась катастрофическая ситуация либо с засухой, либо с наводнениями. В том году, когда на Западную Европу, обрушились тонны дождя, вызвава крупные наводнения, мы так же пытались предложить свои услуги, но не были услышаны. В этом году ситуация почти аналогичная прошлогодней, но в СМИ о нас уже активно стали говорить и приглашать на телесъёмки в различные каналы (НТВ, 1-й канал, Греческое телевидение, др.) Поэтому мы и предлагаем форумчанам принять участие в дальнейшем продвижении данного проекта и сообщить в СМИ о тех, кто наиболее активно помогал нам в этом. Вот и все дела. |
![]() |
|
Закладки |