|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Все так, мне тоже нужно жить за что-то, а не только им. Так что у меня вполне алгоритм выживания при данных обстоятельствах. Судить много ума не надо. А жизнь я обожаю : пение птиц, природу, мужа своего люблю.
Близких своих люблю. У нас вид шикарный из бюро. Н+2 уже неоднократно высказывался, что у нас самое шикарное бюро. Я сказала, много уже до него желающих. Поржал. Но все равно завидует. Каждый день шикарные рассветы из окна. Фото не просите :-). Так что вот на такой прекрасной ноте остановимся. А то я вижу, у вас фантазия разыгралась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А с чего вы решили что ктото вас судит? Нет. Скажу даже больше если хотите: будь я на вашем месте так скорее всего сделала бы так как сделали вы (просто потому что я тоже самый обычный нормальный традиционный эгоист доя которого личные интересы всегда и при любых обстоятельствах на первом месте, а на чужие И идущие воазрез с моими собственными интересы мне точно так де как и вам начхать с высокой колокольни). Ну и вот. А будь я на их месте, так я бы совершенно точно делала бы то что сейчас делают они (по той же самой причине). Так что осуждения здесь никакого по определению быть не может (когда сами такие же). Просто ситуацию проясняем.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в Аction ходила ради прогулки. Он в соседнем городке. 5 км туда, 5 обратно. Отписалась в теме про Аction. Народ почитал. Рен решила, что я так деньги на еду экономлю. Почитайте ее пост в кофейной теме. Хотя я ходила после обеда, где славный черный парень мне положил на тарелку все, что я желала.
Молиться я ни на кого не буду. Если положено меня уволить в такой ситуации, меня уволят, буду я молиться или нет. Замок менять не могу. Меня мало что кормят тут, так еще и убирают раз в недеlю и белье меняют. Персонаж, которому позарез нужно было проверить комнату, мне известен. Это один из моих коллег и начальников. Он сидел ради этого на телефoне, рассказывая обо мнe. Проверил, ну и что дальше ? Ça va, сказали... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я не вам отвечала, не придумывайте. Вы все ориентируете на себя - это как раз абсолютно прямое доказательство. И там, где вас вообще не упоминали (и даже не думали упоминать), вы все равно увидели только себя.
Что касается кофеварок, ваше мнение не должно быть даже интересно - у вас же нет кофеварки, вы в общежитии живете, не так ли ?
![]() |
||
Мэтр
|
Вы же о людях пишете с ненавистью, как и о себе, впрочем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
После 10 лет неудачных поисков работы и временных контрактов не по профилю Вам выпал шанс: работа в офисе, статус госслужащего, отсутствие трат на бытовые нужды (аренда жилья, страховка, налоги на проживание, вынос мусора, коммунальные платежи, телевизор итд), близость работы от дома. Что ещё можно пожелать? Но как Вы умудрились настроить всех против себя за пару недель - мне непонятно. Или дело все таки в профнепригодности? Вместо того, чтобы получить сотрудника, который бы работал и разгрузил коллег, люди получили головную боль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
здесь в открытом доступе я ей говорила , зачем вы говорите о себе о своей проблеме - проблема здоровья , людям , только врач должен это знать и всё , ответ - я только шефу , я - зачем ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
тюпа, так из-за метеора все. Что тут непонятного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И только? Или незнанием французского, отсутствием достаточной подготовки , знаний и опыта для такой работы? Или зачем тогда курсы французского (для человека, прошедшего конкурс ) или другие курсы, если человека только взяли на работу, и речь не идет ни о каком карьерном росте на данном этапе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про casos, да, я пыталась иронизировать. Тут полная общага касосов :-).
И еще. Мой сосед по общаге оказался любовником одной моей коллеги. Я недоумевала поначалу, откуда незнакомый мне человек знает все подробности о моей рабочей обстановке. Она ему звонила каждый вечер, он разговаривал в полный голос. У нее семья и дети. Он в ответ на ее истерики обещал поставить в комнату минивидеокамеру 24/24, чтобы уж точно меня уличить в чем-то там. Так что просмотр комнаты - это цветочки :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, раньше я не закрывала комнату, кгда в туалет выходила, теперь закрываю. Почти всегда.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Уйти на больничный по "депрессии" года на 2, шомаж или просто уйти? Годами бороться с ветрянной мельницей ради чего? Жизнь одна и тратить драгоценные годы на эту суету?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На работе именно с ней я стараюсь быть очень! вежливой. Это та самая любительница скинни. Мне пофигу ее любовники, но она посвящает часы на ненависть ко мне, когда ему звонит. В это время она якобы с детьми гуляет перед сном. Это она проехалась по моей одежде и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какое отношение их амурные дела и время телефонных переговоров когда она якобы гуляет с детьми, имеют отношение к работе? То, что коллега любовница Вашего соседа, Вы свечку держали? Или тоже в углу подслушивали? Ваша проблема в том, что Вы не можете отсортировать: первостепенное и важное от ненужного. И ошибки совершаете именно по этой причине. Осталось ещё анонимку написать, тогда Вас полюбят ещё больше. Вы не понимаете, что даже, если у них роман на стороне, Вы лезете в чужую личную жизнь? Почему же тогда в таком же случае в отношении Вас Вы требуете от других не касаться Вашей личной жизни?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Она ему сливает инфо из бюро, а он ей - из общаги. Во сколько встаю, шумлю или нет, во сколько пришла. Когда я ездила в командировку, он сказзл ей, что я шляюсь где-то. Она ему сказала - нет, она ездила в Х. Вот так вот у нас живут :-). Скукота.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наказуемо будет, если он поставит. А пока это бравада старого ловеласа перед любовницей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В этой. Что я касос, я не отрицаю :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я отвечала не small birdie - она же написала, что видела, как какая-то пара несла к машине кофемашину "делонги". Какая мне разница, кто куда чего нес... ? Это что, мне поможет в выборе кофемашины... ?
Еще раз повторяю : человек ВСЕ, что читает, переводит на СЕБЯ. Все, что слышит, все, что видит. Вот такое селективное внимание, обостренное ощущением собственной ничтожности. Что даже пост, в котором я отвечаю бланке, причем, на совершенно конкретную фразу, она перевела на себя и заставила всех сходить и убедиться в том, что я отвечаю именно ей. Упаси господь, мне не интересно, где госслужащий small birdie питается и зачем она ходит в Аксьон. Она же не покупает кофеварки ![]()
Закладки |