|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Все так, мне тоже нужно жить за что-то, а не только им. Так что у меня вполне алгоритм выживания при данных обстоятельствах. Судить много ума не надо. А жизнь я обожаю : пение птиц, природу, мужа своего люблю.
Близких своих люблю. У нас вид шикарный из бюро. Н+2 уже неоднократно высказывался, что у нас самое шикарное бюро. Я сказала, много уже до него желающих. Поржал. Но все равно завидует. Каждый день шикарные рассветы из окна. Фото не просите :-). Так что вот на такой прекрасной ноте остановимся. А то я вижу, у вас фантазия разыгралась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А с чего вы решили что ктото вас судит? Нет. Скажу даже больше если хотите: будь я на вашем месте так скорее всего сделала бы так как сделали вы (просто потому что я тоже самый обычный нормальный традиционный эгоист доя которого личные интересы всегда и при любых обстоятельствах на первом месте, а на чужие И идущие воазрез с моими собственными интересы мне точно так де как и вам начхать с высокой колокольни). Ну и вот. А будь я на их месте, так я бы совершенно точно делала бы то что сейчас делают они (по той же самой причине). Так что осуждения здесь никакого по определению быть не может (когда сами такие же). Просто ситуацию проясняем.
![]() |
![]() |
|
Закладки |