15.05.2008, 22:18
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Sandy пишет:
Вот, скажу свое мнение. Я по себе знаю, какие чувства испытывает Оксаночка. Муж может сто раз ничего не говорить и даже не думать, дело в том, что просходит в собственной душе.
Если никакой другой возможности нет, я бы пошла, тем более что даже <CDD> можно расторгнуть в течение испытательного срока без <préavis>. То есть, пошел работать, не нравится, написал письмо, и на следующий день можешь уже не работать.
По поводу холода: я прожила много лет в тропиках, где был кондиционер в помещении с температурой примерно 18°, тогда как на улице в тени часто бывало, 35°, я уже не говорю сколько было на солнце. Разница температур большая, никто при этом особо не страдал.
Кроме того, если в поиске работы многое упирается в отсутствие водительских прав и слабое знание языка, то на этой работе можно заработать хоть немножко денег на курсы языка или вождения. Тo есть, ее можно рассматривать как трамплин, переходный период.
|
Спасибо за поддержку. Я еще думаю, точнее простуду долечиваю. А потом.. если недели за 2-3 ничего не найду... то пойду наверное на эту базу...обидно, не хочется...но нужно 
|
|
|