K_RU пишет:
Ответ "Да". Знаю наверняка, потому что сам только что вернулся оттуда. Купил Карт Оранж на 6 зон, перед покупкой переспросил, что по ней можно до Фонтенбло доехать,съездил и в Версаль и в Фонтенбло и еще просто так покатался. Карточка действительна и в поезде до Фонтенбло (уходит с северного вокзала), и в Фонтенбло можно по ней на зеленых автобусах ездить.
|
Уважаемый, K_RU, Вы ехали по Карт Оранж именно до Фонтенбло-Авон или только до Мелена? Спрашиваю так потому, что конечная RER D в эту сторону - Мелен, а дальше идёт электричка. Вроде бы по карте Фонтенбло-Авон - 6-я зона, я тоже навострилась было купить Карт Оранж на 1-6 зон, чтобы без забот в Фонтенбло-Авон добраться и затем на автобусе до парка, но смутило сообщение одного из тутошних форумчан о том, как неких немок с такой картой на шесть зон всё же оштрафовали контролёры. Может, всё же по этой карте нельзя ездить на пригородных электричках, которые не RER? Или ехать только до Мелена и оттуда искать автобус до парка?
Уважаемые местные жители, пожалуйста, обратите тоже внимание на этот вопрос, помогите доехать до Фонтенбло с Карт Оранж правильно, Вам же там легче на местности сориентироваться!
А на автобусах другого, не зелёного, цвета по Карт Оранж 1-6 там ездить нельзя?