Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.05.2008, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2007
Девушки, дайте пожалуйста совет. Внимательно прочитала 54 страницы этой темы, огромное спасибо за ваши разъяснения, очень полезная информация. Решила, тоже, попытаться продать свои вещи на аукционе, но возникает теперь сомнения; кто захочет покупать у продавца - новичка без репутации? А одежда, обувь и сумки у меня марочные, много вещей с этикетками. Может надо начинать с более дешевых лотов? И сколько лотов мне выставить в первый день; 5 или 10 или больше? Всем желаю удачных покупок и продаж!
Старое 15.05.2008, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Konfeta пишет:
покупать у продавца - новичка без репутации? А одежда, обувь и сумки у меня марочные, много вещей с этикетками. Может надо начинать с более дешевых лотов? И сколько лотов мне выставить в первый день; 5 или 10 или больше? Всем желаю удачных покупок и продаж!
Konfeta, я думаю, что можно начать с дешевых лотов, получить хотя бы десяток положительных отзывов, а потом выставлять подороже вещи. А если не хотите, чтобы дорогие вещи ушли за бесценок, то ставьте резервную цену, т.е. ниже этoй установленной цены товар продан не будет. Но эта услуга платная. Если вещь не будет продана, Вы за эту услугу все-равно заплатите.
Вам также удачных продаж.
azalea вне форумов  
Старое 15.05.2008, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Konfeta пишет:
А одежда, обувь и сумки у меня марочные, много вещей с этикетками.
Читала , что многие объявления просто исчезают и фирмы (не знаю, точно, какие) присылают е-маил с предупреждением, что не имеете права продавать вещи их марки, они боятся подделок. Раньше товар проверяли просто на аутентичность, а сейчас стало намного сложнее продавать некоторые марки на е-Bay. Одна девушка жаловалась, что ее лишили на одну неделю права продавать на е-Bay, у нее нет даже доступа к адресам ее покупателей, чтобы их предупредить об этом.
azalea вне форумов  
Старое 15.05.2008, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Konfeta пишет:
Девушки, дайте пожалуйста совет. Внимательно прочитала 54 страницы этой темы, огромное спасибо за ваши разъяснения, очень полезная информация. Решила, тоже, попытаться продать свои вещи на аукционе, но возникает теперь сомнения; кто захочет покупать у продавца - новичка без репутации? А одежда, обувь и сумки у меня марочные, много вещей с этикетками. Может надо начинать с более дешевых лотов? И сколько лотов мне выставить в первый день; 5 или 10 или больше? Всем желаю удачных покупок и продаж!
Я начала свой путь на eBay с недорогих вещей 1-5 евро, первые 10 продаж были долгими (вещи продались со второго, третьего раза), а вот после 20 положительных отзывов торговать стало проще. Так что начните с мелких недорогих вещей, а уж потом что-то дорогое продавайте. Я в данный момент продаю новый костюм немецкой фирмы, выставила уже второй раз всего лишь за 26 евро и не могу продать, слишком много одежды продается на eBay.
SvDid вне форумов  
Старое 15.05.2008, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
Konfeta пишет:
И сколько лотов мне выставить в первый день; 5 или 10 или больше?
По опыту скажу, я выставляю в один день максимум 15 лотов, как-то выставила 30 - очень тяжело за всем следить (вещи разные - одежда, мебель и прочее), а вот поддерживать в продаже 30 вещей одновременно(1 день - 5 лотов, 2 день - 3 лота и т.д.) это возможно и проще отслеживать все сделки. Желаю Вам удачи!
SvDid вне форумов  
Старое 15.05.2008, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2007
SvDid пишет:
По опыту скажу, я выставляю в один день максимум 15 лотов, как-то выставила 30 - очень тяжело за всем следить (вещи разные - одежда, мебель и прочее), а вот поддерживать в продаже 30 вещей одновременно(1 день - 5 лотов, 2 день - 3 лота и т.д.) это возможно и проще отслеживать все сделки. Желаю Вам удачи!
SvDid, я Вам тоже очень благодарна за ответ, спасибо, Вам тоже желаю удачных сделок!

Закладки