нежданная пишет:
15 декабря отправила посылку"Colissimo emballage".На почте уверили,что за 8 дней доберется посылка до России.Но узнала,через сайт почты Франции,что только 3 января посылка покинула пределы Франции.Объясняю это праздниками,перегруженностью почты и т.д.Дальше,в феврале сходила мама моя на почту в России,и по номеру попыталась узнать какую-нибудь инфу,ей сказали,что такой посылки на территории России не зарегистрировано.
Я отравляюсь на сайт почты России,где обнаруживаю,что посылка доставлена в Москву 3 января,13 января(опять же праздники)на таможню,а 14 января покинула место международного обмена.И больше ничего.Я отправила эл.письмо в отдел по претензиям,через день получила ответ,что посылка такая-то,за номером таким-то,отправлена по адресу такому-то в мешке номер такой-то.Спрашивайте в почтовом отделение города.На сегодняшней день,мама собрала все эту инфу и написала заявление на имя начальника главпочтамта города.Ждемс.
|
История моей посылки закончилась благополучно.Все таки получила мама посылку,к празднику 8Марта.А я,утратила,наконец-то,чувство,что меня обокрали.
Посылка не помятая,все в целости и сохранности.
Как оказалось,посылка пролежала в главпочтампе города не зарегистрированой С ЯНВАРЯ месяца!И при выдаче,у работников почты было такое лицо,будто они свое отдают!