![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Забронировать отель без предоплаты
здравствуйте. мне очень нужна помощь.
в сент.2008г. собралась ехать в Париж, одна, на две недели.(уже была,еще хочу.обажаю Париж ![]() связалась напрямую с отелем, попросили данные кредитки, я ,спец.для этого открыла Visa classik (дебетовая).отправила им данные.они прислали подтверждение на эмейл(в форме обычного письма).я попросила по факсу выслать мне ваучер (подтверждение брони)....и тут началось....просят чтобы я оплатила минимум 7дней (хотя на их сайте написано что они блокир.сумму за 1сутки и я могу отказ. за 2 дня без потерь).я не хотела бы опл.зарание, т.к. знаю, что многие платят при выезде из отеля. но хочу быть уверена,что все о'к. летом у меня не будет интернета.говорю по фр. не очень умоляю.........помогите.так хочу поехать AVENIR HOTEL MONTMARTRE** 39, boulevard Rochechouart Phone: (0) 1 48 78 21 37 www.hotel-avenir.com montmatre@hotel-avenir.com спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
mencon, если вы сдаете документы в консульство в Москве, то подтверждения по e-mail достаточно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Не волнуйтесь, у вас все получится. Я в апреле тоже поехала во Францию одна с плохим знанием языка, отелей заказала штук 5, долго выбирала, читала советы на Форуме. Если будут вопросы-информация свежая-спрашивайте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Mencon, я этот же отель забронировала через сайт venere.com на неделю в июле. При бронировании через этот сайт вообще нисколько денег не снимают. Попробуйте забронировать этот же отель не напрямую, а через какой-нибудь крупный сайт бронирования отелей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
они мне отаетили,сказали,что номер для меня забронирован. и написали Nous n'avons pas chargé votre carte de crédit pour la 1ere nuit. этого я не поняла. и мне нужно подтвержд. официальное(не поеду же я с расспечатанной стран.почты)для прохождения граници. и для своего успокоения
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну и как отельчик?Acher
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, боже мой, огромное вам спасибо,что откликнулись.кстати,может кто едет в сент. буду рада компании
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mencon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mencon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
слушайте!L'acatia а я не знала,что можно с этой фигн.ездить.думала нужен ваучер.
вы уж меня простите, но я не очень разбираюсь в сайте.как ответить комуто конкретно Acher!а, я шенген делаю.....мне это для прох.граници. я, кстати, йз питера ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mencon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Acher, я тоже из Питера, Вы через какую границу собираетесь въезжать в Шенген? Не через финскую,случаем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
L'acacia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zigmoond пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zigmoond пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mencon, но одного раза "сгонять в финку" недостаточно, особенно если у Вас новый паспорт. Я поступила так в апреле(был новый паспорт и 1 день пребывания в Финляндии), ехала на маршрутке из дома до аэропорта в Хельсинки, меня реально хотели отправить домой и аннулировать визу. Пришлось проявить чудеса лицедейства и клятвенно обещать больше этого не делать. Обманывать пограничников тоже не советую, у них все Ваши билеты отмечены. Теперь мне придется раз 5 за лето "сгонять сами знаете куда", чтобы снова получить финскую визу.А это, действительно самый дешевый способ попасть в Европу. Нескольким моим знакомым, которые после возвращения поленились "сгонять" визы не дали, сказали через год - нарушение визового режима. Удачи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Acher, извините, ошибочка вышла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zigmoond пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zigmoond пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mencon, а за 10000 руб, это что за билет, на каком сайте покупали?
А во Францию по финской визе, думаете, нормально? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
mencon, Zigmoond,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zigmoond пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Acher пишет:
![]() я, вобщем, поняла, что вы едите в Аvenir, я его ,кстати, нашла на венере. С рецепшином(с отелем) вроде бы разобрались,платить тоже ничего не надо зарание. могу я вас попросить об небольшом одолжении. после приезда, до сентября скиньте в личку как отельчик, чего там, как ![]() ![]() anguelique@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
mencon, чтобы выделить обращение к кому-нибудь из форумчан, кликните по его имени, оно появится в окне ответа внизу.
Off topic - это отход от темы. Разговор о финских визах и поездках с ними во Францию можно продолжить здесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, оооо. спасибо. теперь все понятно
|
|
![]() |