![]() |
|
Результаты опроса: Моя работа | |||
Приносит больше радости, чем недовольства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
279 | 47,53% |
Приносит больше недовольства, чем радости |
64 | 10,90% |
Я еще не нашел "свою" работу |
244 | 41,57% |
Голосовавшие: 587. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Allin пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
fialka22 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Allin пишет:
darija пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
Так Вы на даче под Москвой? Почему не выбрали более благодатный край для жизни в пенсионном возрасте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
На самом деле художника (а это пожизненно) окружают арт-дилеры, система законодательства и информационные барьеры. Даже первичный опыт легальной работы резко ограничивает прыгучесть по планете - любое движение должно тщательно просчитываться. Например, каждый квартал бух.отчет для налоговиков.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
Вы, конечно, правы. А я вот хочу прыгануть в теплые края. Не буду писать - как - это будет не в тему.
Приходите в тему - поговорим о счастье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Думала, думала пока не пришла к тому что, по идее (в идеале) все профессии должны быть «счастливые».
Если бы каждый человек с ЕГО способностими и качествами нашёл бы себя в соответсвии с требованиям профессии, «растворился» в её сущности, то было бы больше счастливых людей и профессий. И если совпадение 100%-ое, то про таких говорят,что он врач, учитель адвокат, механик и т. д... от Бога. Хорошо об этом написала Людмила Улицкая: «...оба они были врачи в том смысле, в каком в каком люди урождаются блондинами, или певцами, или трусами, то есть по волеизъявлению природы. Чутьё к человеческому телу, слух к движению крови, особое устройсво мышления.» Жаль что в жизни всё получается «через Альпы» ![]() Как заметил Броис и добавила anna888: «Переводчиком, действительно, может стать не кажый! Отучившись на факультете иностранных языков, могу сказать, что немногие стали переводчиками.» И таких примеров сотни... Вспомнила группу в которой я училась, из 25 человек только 2-ое поступили целеноправленно и по призванию. А остальные выбрали институт: кто для родителей (в какой угодно, но в институт), кто по месту расположения уч. заведения (близко к дому), кто заодно с подругой, кто для того, чтобы от Армии избежать, а кто и просто с целью выйти замуж... Естественно, после получения диплома все нашли работу. Но счастливой называют свою профессию дааалекО не все. Оно и понятно почему... И такие специалисты «портят» статистику. Мораль сей басни такова ![]() Подумайте об этом 42,32% форумчан, проголосовавшие в « Я еще не нашел "свою" работу» ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2009
|
Побывать тамодой на свадьбах!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Вот сейчас сижу и работаю секретарём. Ужасная работа... Скучно! На следующей неделе буду писать заявление об увольнении! А ведь я здесь работаю только вторую неделю!
А вообще, с детства мечтаю быть журналистом! Но, я думаю, что не умею писать, не умею красиво говорить, чтобы заворожить ![]() Как же быть? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Sweet, как уже выше написала Ляша, и я с ней согласная "Какая разница кем работать - главное с каким настроением!! ". Если после двух недель Вам кажется, что не интересно, не факт, что на другой работе будет лучше. Согласна, что секретарь не самая креативная работа, но вседа есть интересные и захватывающие детали даже на такой должности, просто за две недели не всегда их можно увидеть.
Я когда-то тоже работала секретарем в издательстве. Сначала казалось скучно, а потом когда втянулась - такое удовольствие, а начальница, увидев интерес стала предлагать попробовать поучаствовать в других сторонах жизни фирмы. Может быть еще подождать, не торопиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не могу...
2,5 года назад я уже работала секретарём в рекламном агентстве почти год. Нас на ресепшн было трое и было интересно и весело! Затем меня повысили и я работала ассистентом в отделе прессы. Я целиком погрузилась в журналы и газеты! Но постепенно всё стало надоедать... Я хотела увольняться, но что-то меня останавливало. Да не что-то, а кто-то! За 2,5 года все стали родными. И здесь мне на помощь пришёл Кризис! Меня сократили. А повторно в секретари я пошла временно, но не на 2 недели, а хотя бы на 2 месяца. Но как же тяжело... Сегодня мне, например, сказали, что "у нас принято обедать с 13 до 14 часов" ! УжОс! Я обедаю тогда, когда захочу! Могу даже в 17 часов. Уйду отсюда и пойду на поиски себя!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Sweet, фиксированное время для обеда не повод называть работу скучной, имхо. Главное найти себя, а то ведь всю жизнь можно в поиске находиться и менять скучные работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пример с обедом я написала с тем смыслом, что здесь всё должно быть по расписанию.
Ну а что касается поиска, то я готова искать и, если не понравится, менять работу. Только всё равно хочется уже определиться в жизни... Эта неопределённость пугает больше всего...
|
Закладки |