L'acacia пишет:
Агенты всегда так говорят. Просто не хотят связываться с неконтрактными отелями. Тем не менее, мне, к примеру, бронировали неконтрактные отели в Италии и Франции (во Франции так и вообще через систему бронирования). Разумеется, брали свои 15% за услугу, но если отель недорогой, накрутка выходит некатастрофичной. Повторюсь, путешествие - ваше, и вам решать, каким образом его организовывать. Но я бы, чесслово, не стала жить непонятно где, если нужен именно Латинский квартал. Тем более, что отелей там море.
Пока вы денежку агентам не отдали, вы - хозяин положения.
|
Спасибо большое. Дело в том, что мое агентство является посредником. Я задавал вопрос по поводу проверки мест в этом отеле, но опять пришел ответ, что мест нет. Безусловно, я понимаю, что в этом бизнесе есть своя система «откатов», система «удобных» отелей. Но пока, это агентство, в отличии от других, сделало мне все визы и организовало мои предыдущие поездки, за которые другие не брались. Я не самый удобный клиент для тур. фирмы. Я езжу сам. Меня вообще не интересуют популярные направления, типа, Турция, Египет, Азия. Я хочу увидеть Европу, и стал ездить очень недавно. Причем туры и экскурсии меня тоже не очень интересуют. Я езжу только индивидуально. Далеко не всякое агентство берется за такой тур, ну и цена тоже играет роль. И Вы не поверите, я проплатил авансом

сам удивляюсь. ( и вроде был не пьян и в здравом уме

)) Сейчас остановились на отеле Импереаль. Его подтвердили. Можно конечно стать в позу, поездить еще по тур. фирмам, но решил все же остановится. Буду ходить в Латинский квартал пешком и ночью

. Для себя решил в следующую поездку сделаю все иначе.