|
![]() |
||
![]() ![]() |
День добрый. Еду в Россию, в Москву, и хочу наконец открыть счёт на своё имя (Еду один, у жены там счёт есть, у меня нет. И коды она давно потеряла).
Открою скорее всего в Сбере. Оформлю карту типа Моментум, чтобы сразу можно было пользоваться. Хочу это сделать по трём причинам : 1. Иметь какой минимальный запас на месте 2. Иметь местную карту МИР и не таскаться с наличкой 3. Иметь возможность купить какие то услуги/товары по Интернету Но вот вопрос по третьему пункту : --------- Как подтверждать оплату Интернет покупок будучи во Франции ? (Ведь при открытии счёта им понадобится российский номер ? Который я конечно приобрету на время каникул, но потом то как ?) Можно ли управлять своим личным кабинетом в Сбере не имея телефона с рос номером ? (допустим в Креди Мютюэль или Агриколь к личному кабинету не подключишься без телефона) --------- Вообщем, я не знаю обсуждался ли этот вопрос ранее на форуме, но если кто то знает и поделится как управлять своим тамошним счётом отсюда, и как осуществлять покупки там подтверждая здесь, буду очень признателен ![]() Спасибо !
|