Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.06.2025, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Так это от того, что тут много тех, кто готов выполнить любое пожелание человека в форме...
Нет, тут много тех, кто не хочет опоздать на следующий транспорт/ слишком устал, чтобы тратить время на какие-то бодания.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2025, 12:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Нет, тут много тех, кто не хочет опоздать на следующий транспорт/ слишком устал, чтобы тратить время на какие-то бодания.
Причина всегда есть... проблема скорее в том, что те, кто не хочет или слишком устал, в этой теме пытаются убедить, что они делают правильно. И именно по этой причине потом попросят еще что-нибудь, а потом еще, итд...
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2025, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
те, кто не хочет или слишком устал, в этой теме пытаются убедить, что они делают правильно.
То же самое делает и противоположная сторона. Хотя я не очень уверена, что в реальных ситуациях перед представителями власти они так же храбры и бескомпримиссны, цитируя статьи изученных законов, как сидя дома на диване...
Старое 30.06.2025, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
То же самое делает и противоположная сторона. Хотя я не очень уверена, что в реальных ситуациях перед представителями власти они так же храбры и бескомпримиссны, цитируя статьи изученных законов, как сидя дома на диване...
Именно так:

Так я уже несколько раз уже написал, что, когда просили, я показывал второй паспорт, и даже, что лучше показывать CNI
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2025, 13:26     Последний раз редактировалось IrinaS; 30.06.2025 в 13:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Я с вами согласна. Но где же они храбры-то?

Именно что боятся (не знаю чего)) показать свой второй паспорт - "а вдруг это для меня чем-нибудь неизвестно чем кончится? а вдруг это будет иметь для меня какие-нибудь последствия? А вдруг?...)) "
Плюс еще почесали слегка свое эго - устроили свою маленькую фронду на абсолютно пустом месте (на большее все равно храбрости и решимости нет)... вот тебе и готовый якобы "борец"))))

Вот я ничего не боюсь, а просто делаю, как мне удобнее.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2025, 15:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
То же самое делает и противоположная сторона.
Разница с противоположной стророной в том, что там все правила и законы соблюдены.

в реальных ситуациях перед представителями власти они так же храбры и бескомпримиссны, цитируя статьи изученных законов, как сидя дома на диване...
Я писал, что обычно показывал второй паспорт, но говорил при этом, что мой втоеой паспорт не должен их интересовать.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2025, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Разница с противоположной стророной в том, что там все правила и законы соблюдены.

Я писал, что обычно показывал второй паспорт, но говорил при этом, что мой втоеой паспорт не должен их интересовать.
Это как же соблюдены все правила и законы, когда Вы обычно показываете второй паспорт.
Разницы никакой.
Ну а блеяние никого не интересует. Оно не оправдывает демонстрацию второго паспорта
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2025, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 15.02.2007
EHOT, а почему с вашей точки зрения лучше показывать CNI, а не паспорт?
Lyonella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2025, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Умилило про базы данных - список из силовых ведомств России, но нужен зачем-то паспорт другой страны. Видимо, российского паспорта для поиска в базе данных недостаточно. Особенно прикольно читать про «задолженности», которые «ищут» через паспорт другого государства.
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2025, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Цитата:
Умилило про базы данных - список из силовых ведомств России, но нужен зачем-то паспорт другой страны. Видимо, российского паспорта для поиска в базе данных недостаточно. Особенно прикольно читать про «задолженности», которые «ищут» через паспорт другого государства.
одна из основных баз проверяемых пограничниками это база данных Интерпола. Сейчас отношения осложнились, но Россия продолжает работать по запросам.

Есть международные базы данных поддельных и украденных паспортов, и много всего другого. Так что и иностранный паспорт может быть проверен в разных базах данных российскими пограничниками.
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2025, 19:12
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеFien пишет:
одна из основных баз проверяемых пограничниками это база данных Интерпола. Сейчас отношения осложнились, но Россия продолжает работать по запросам.

Есть международные базы данных поддельных и украденных паспортов, и много всего другого. Так что и иностранный паспорт может быть проверен в разных базах данных российскими пограничниками.
Да ладно!!!! Нет, ТЕОРЕТИЧЕСКИ да, конечно. Но на фига козе баян (с)???? Вот нет сейчас более насущных проблем у российских пограничников, чем запросы Интерпола. Пардон, прошу прощения низкопреклоненно. Была н5 права. Ошибалась.
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2025, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Да ладно!!!! Нет, ТЕОРЕТИЧЕСКИ да, конечно. Но на фига козе баян (с)???? Вот нет сейчас более насущных проблем у российских пограничников, чем запросы Интерпола. Пардон, прошу прощения низкопреклоненно. Была н5 права. Ошибалась.
Не понимаю, какие проблемы - не хотите показывать российским пограничникам второй паспорт ? Так не показывайте ! У вас его вполне может и не быть.
Никто из нас сегодня не может знать какие приказы получили российские пограничники вчера, какие инструкции они получили при выходе на пост.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки