Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.06.2025, 16:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
Никто не делает дрожжевые фаршированные, тем более как роллы. Они не будут держаться, как только остынут. И никакие не с дырочками, чтобы начинка просачивалась. И это совсем не русский стол. Я бы не стала даже предлагать
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 13.06.2025, 19:01
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
Azzaz, как это никто??? Я делаю. Ну не русский- так не русский. Вам виднее.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 13.06.2025, 19:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
, почему мне виднее? Я что более русская? Я тоже делаю тонкие в дырочку на дрожжах , но ничего в них не закатываю. Красную рыбу кладу и складываю по полам его . Просто в данном случае, что форумчанка просит, есть это руками? Ну не знаю. Смотрите сами. Я бы не стала. Тем более в такую жарищу . Уж лучше сделать малюсеньких оладушков , если прям так нужно тесто .
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 13.06.2025, 19:51
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
Azzaz, наверное более. Вы москвичка. Я выросла на украинской кухне. У меня папа русский , но он готовить стал только в старости. Голубцы сейчас - ну если только молодую капусту найти. Из старой они будут « никакие», не сезон сейчас.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 13.06.2025, 20:09
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.189
А когда это chou farci стало НЕфранцузским (=необычным, чтобы удивить) блюдом???

Перцы - да, возможно. Русским гостям. Французам - не стоит, имхо.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 13.06.2025, 20:29
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
ПППчёлка, я не помню в Chou farci риса. Всегда мясо и овощи, даже колбаска была один раз. Но может везде по разному готовят?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 13.06.2025, 21:01
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.189
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
ПППчёлка, я не помню в Chou farci риса. Всегда мясо и овощи, даже колбаска была один раз. Но может везде по разному готовят?
А разве рис что-то меняет - принципиально?да и рецепты могут быть оооочень разные. Тот же соус отличатся кардинально - томатный, на сметане, варианты «вместе», еще куча других (с брусникой и т.д.)
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 13.06.2025, 19:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
Если нужно прям на горячее и блюдО, то я бы скорее сделала голубцы или фаршированные перцы. Делать можно заранее вечером .
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 16:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX