|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я поняла что вырастить сад(цветники) красивенный не получится из-за дикого кол-ва слизней и вот решила посадить деревья и кусты.
У вас какая черешня?Она самоопыляющаяся?Мне нужна такая ,тк на бижайшем расстоянии никаких черешен нет. Еще заметила,что есть сорта черешни мясистые,красивые(у нас такая молдавской называлась),а есть вроде как черешня,но она не такая крупная ,а помельче и более сухая.Не знаю какую выбратьчтобы на подобную не напороться. А сегодня в Трюффо жимолость канадскую продавали. Она не синяя,а с красным отливом и ягод на ней море(на вкус неплохие).Но цена....110 евро!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Птицы-да,та еще проблема.Мы дома заматываем черешню полностью в сетку,но только молодые.Та еще работенка.Я здесь хочу попробовать выращивать с исскуственным нагибанием веток.Не знаю как метод называется правильно,но вот любопытно попробовать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Жимолость у нас синяя, камчатика называется. Малина у нас загибается, не ясно, что не хватает, она сохнет - а прошли почти полторы недели проливных дождей. С одной стороны жалко, с другой стороны она уж больно неудобно была посажена. Так что буду наблюдать. А кузен малины tayberry столько ягод в этом году назавязывал, жалко что кисловатые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Моя хурма в этом году (3й урожайный после посадки) дала 12 хурмин (против 0 в первый год и 1 АДЫН во второй год в прошлом году). Было много, около 40, опали, остались 12. Посмотрим.
![]() Зато яблони в первый раз дали массивный урожай - прям усеяны яблоками. Это Reine de renette , 4й урожайный год. Ну и традиционно виноград дает много плодов который год - и декоративный (красивый, но невкусный) по фасаду и вкусный в саду (chasselas).
|
Закладки |