![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Что - то совсем странное в этом году творится. Вот еще с Фейсбука. « 8 мая 2025 г. в 11 часов на площади Республики в Париже
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК в этом году БП Парижа вошел в число городов, где нашлись персоны без капли совести, устроившие рейдерский захват этого народного движения. Те для кого БЕССМЕРТНЫЙ Полк не просто возможность подрать глотку раз в году - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ! Бессмертный Полк Парижа, как и все предыдущие годы, собирается В на том же месте в тот же час: Площадь Республики, 8 мая в 11:00»(с) . Значит не только в Париже « пльтенотивгые шествия» планируются. Не хочется во все это лезть, честно. Мне кажется, все это затевают люди, у которых в семьях не было ни участников войны, ни погибших дедов и прадедов… Как же больно все это.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Roupy, Почему странное? Организаторы сказали, что в этом году на шествии будет много пожилых людей, им тяжело идти по жаре днём. В связи с этим сбор организован 08 мая в 11 часов утра. Все остальные объявления или рекламу на сайтах не нужно читать. Только официальная информация от Георгия Шепелева.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
fille77, да, я только Шепелева и читаю. Странно это « раздвоение» полка. Вернее мерзкое. Ну да - жара , конечно, что поделаешь. Надо брать не только воду , а баллончики с « брызгалкой». Это эффективнее. ( пить во время марша , хм, оно тоже тяжеловато». Может организаторам это предусмотреть. Ну или просто брать и предлагать желающим освежиться.
|
Закладки |