![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ludmila91560, ну что ж такие баяны-то!!!! Уххх….. прям несмешно (а я люблю поржать чистА конкретнА)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
ПППчёлка, сегодня пока такое подвезли.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ок, ок. Не обижайтесь
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А мне смешно.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Сколько ты весишь?
- Такое неприлично спрашивать у девушки. - Сколько таблеток активированного угля пьешь, когда тебе плохо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Два грузина идут по улице и волокут тушу огромного медведя. На встречу идет мужик, видит эту картину и с уважением спрашивает: «Гризли?»
Они отвечают : «Нэт, руками задушили». Мама примеряет новую шубу перед зеркалом, а Вовочка ей говорит: «Мама, а ты понимаешь, что твоя новая шуба – это результат ужасных страданий бедного невинного животного?» «Как ты смеешь говорить такое о родном отце?»
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ДК железнодорожников заезжий аферист два часа играл ничего не подозревающей публике 3-й концерт Бетховена вместо 6-й сюиты Генделя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не уверена, куда именно выложить найденное на просторах интернета? Но перекликается с обсуждениями в соседних темах. Потому - сюда.
Билл Гейтс рассказал о природе богатства (найдено в сети): "Билл Гейтс объяснил, почему его дочь не может выйти замуж за бедного человека. Несколько лет назад я посетил конференцию в США по инвестициям и финансам. Одним из выступающих был Билл Гейтс, и в стадии вопросов и ответов я задал ему вопрос, который всех рассмешил. Смог бы он, один из самых богатых людей в мире, принять свою дочь, выходящую замуж за бедного или скромного мужчину? Билл ответил: Для начала поймите, что богатство не означает иметь банковский счет с большим количеством денег. Богатство — это прежде всего способность создавать богатство. Пример: Тот, кто зарабатывает в лотерее или в случайных играх, даже заработав 100 миллионов ,- это не богатый человек, это бедный человек с кучей денег. Вот почему 90% лотерейных миллионеров снова становятся бедными спустя 5 лет. У вас тоже есть богатые люди, у которых нет денег. Пример: Большинство предпринимателей. Они уже на пути к богатству, даже если у них нет денег, потому что они развивают свой финансовый интеллект, а это и есть богатство. Чем отличаются богатые и бедные? Если вы видите, что молодой человек решает закончить школу, узнает новое, пытается постоянно совершенствоваться, знайте, что он богатый человек. Если вы увидите молодого человека, который думает, что проблема в государстве, и считает, что богатые — это все воры, которых он постоянно критикуют, знайте, что он бедный человек. Богатые убеждены, что им нужна только информация и обучение, чтобы взлететь. Бедные же думают, что другие должны дать им денег на взлет. В заключение, когда я говорю, что моя дочь не выйдет замуж за бедного мужчину, я не говорю о деньгах. Я говорю о способности этого человека создавать богатство. Факт, но большинство преступников бедны. Перед деньгами они теряют разум, поэтому воруют и нападают, так как сами не знают, как можно заработать. Однажды сторож банка нашел сумку с деньгами, взял сумку и передал ее управляющему банка. Люди называли этого человека идиотом, но на самом деле этот человек был просто богатым человеком, у которого не было денег. Через год банк предложил ему должность на ресепшн, через 3 года он руководил клиентами, а через 10 лет управлял региональным адресом этого банка. Теперь он управляет сотнями сотрудников, и его годовые премии выше той стоимости, которую он мог украсть. Богатство - это прежде всего состояние души, мой друг"
|
![]() |
||
Мэтр
|
12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни! 2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить - значит, ты ещё не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня! (С просторов интернета)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как определить - облако над тобой или туча? Элементарно: Облака - белогривые лошадки, а Тучи, как люди.
![]() Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит, вы в руках профессионала. Думаю, что цветы - не лучший подарок для женщины. Постоят пару дней - и в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво. Одна девушка родила 18 детей, и муж выложил из них слово "ХВАТИТ". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ХВАТИТ - хватило бы и 15ти детей, чтобы выложить.
Значит хотел больше 15ти! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Современная сказка "Три поросëнка":
Ниф-Ниф купил себе домик в Швейцарии, и его отобрали из-за санкций. Нуф-Нуф купил себе домик в Калифорнии, и он сгорел. Наф-Наф был самый умный и построил себе кирпичный домик в Тюмени. И жил он там долго и счастливо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Согласен ли ты быть с ней в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас?
- Да, нет, да, нет, нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Музыкой навеяло….
Вчера видел жестокую драку двух цыганок в переходе.
Вот это я понимаю - битва экстрасенсов! (С просторов интернета)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2015
|
- А мы ввели санкции против русских.
- Зачем? - Чтобы им было плохо. - Так почему нам плохо? Мы что, русские?
цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале И да у меня просьба (личная) к форумчанам проживающим во Франции - если можно то давайте не только свои комментарии на события но и мнения (комментарии) своих французских знакомых (сослуживцев), соседей и пр.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Совещание. Идет обсуждение какого-то вопроса. Брежнев задремал. Обсуждение тем временем зашло в тупик. Требовалась новая идея... Тут Брежнев проснулся и сказал: "И де я... Иде я..." Все обрадовались, а он продолжает: "Идея... Идея я нахожусь?"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Теща умерла, пережив своего зятя... Ну надо же было быть такой сволочью!
|
Закладки |