Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2025, 19:22     Последний раз редактировалось bourgeois; 16.04.2025 в 19:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
Это было самое лучшее время в истории страны: подъём промышленности, первый полёт в космос (1961 г.), о которых мелкобриты до сих пор мечтают. У Британии до сих пор нет своей космической отрасли: не летают в космос, живут убого и по-дикарски. :-)
Да, страна Россия дала ей всё, а эта мерзавка вместо благодарности стала хаить свою страну и превратилась в лакея из-за своего дома в Латвии: испугалась, что дом отберут.
И Антон Долин стал таким же неблагодарным недотёпой, как и Чулпашка.
Больше всего удивила меня их унисон-линия: сначала 83% россиян объявили «носорогами» — далее будут «колорады», ну и в конце уже «недочеловеки». Знаем, проходили, к чему это всё приводит.
Значит, я правильно писал, что лакеев надо знать в лицо!
Ага, попробуйте сами подсчитать, сколько это будет процентов от общего населения России в 147 миллионов. Как у вас с цифрами, каспадин юрист? Округлённо это 0.00816%, то есть значение находится в тысячных долях процента.
Чулпан... Пустота в голове — это, конечно, плохо, но зато там всегда есть место для новых «пустяков» типа: Я, правда, там работала?
Я даже не знаю, кто из них умнее — Антон Долин или Чулпан Хаматова. За обоими тянется яркий шлейф, состоящий из немецкого Tünkram, что делает их обоих почетными жителями Абсурдистана.
P.S.
Будничные дни из Англии или как надо «правильно» жарить оладьи с сыром по-английски:
https://www.youtube.com/shorts/RV0RFS5Jgh4
Про то, что Россия дала им "все" - известная с советских времен жлобская "песня". Для рабов. Под нее великого танцора 20-го века Рудольфа Нуреева приговорили в СССР к тюремному сроку за измену родине. Невозвращенцев всячески клеймили, отовсюду вычеркивали, конфисковывали имущество. Все они фактически были под статьей 64 УК РСФСР (от 10 лет тюрьмы до смертной казни). Собственно сейчас в России занимаются тем же самым. Иноагенты, предатели, заочные суды, реальные сроки. Мрак.

Талант у людей - "от бога" (т.е. от рождения), остальное - результат их собственного кропотливого труда, характера, целеустремленности и наставничества конкретных людей, в независимости от их национальной принадлежности.

Чулпан Хаматова и Антон Долин как были профессионалами, эрудитами, а самое главное, порядочными и совестливыми людьми, такими и остались. Не изменились и не изменили себе. Как и многие другие известные артисты, писатели, журналисты и просто обычные люди, которые были вынуждены уехать из России. Мерзавцы и негодяи это те, кто их всячески оскорбляет, унижает и преследует.

Вы похоже не поняли, о чем речь, и пьесу не знаете. Носороги это фашисты, терминальная стадия.

346К просмотров и 13К лайков за месяц это нормальные цифры для такого рода интервью. Это не клип с модной песенкой, который может собрать миллионы просмотров. Интервью и другие материалы Долина - для театралов и синефилов (не для пацанов и гопников). Его аудитория - 408К подписчиков. И это никак не "пустой зал", как бы Вы не пытались выдать желаемое за действительное.

Фраза (вопрос самой себе) Хаматовой "Я, правда, там работала?" абсолютно гениальная. Кто знает историю Современника при Олеге Ефремове и Галине Волчек, тот оценит.

Еще у Вас :

"...мелкобриты до сих пор мечтают...не летают в космос, живут убого и по-дикарски.",
"...Антон Долин стал таким же неблагодарным недотёпой, как и Чулпашка..."
"...каспадин юрист..."
"...яркий шлейф, состоящий из немецкого Tünkram, что делает их обоих почетными жителями Абсурдистана..."

Это все у Вас про культуру? Почему-то "Собачье сердце" вспомнилось...
Старое 20.04.2025, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Интервью и другие материалы Долина - для театралов и синефилов
Ой! А я думал, что он лидер общественного мнения А он только для ля театралов и синефилов Внимательно смотрим на знаки препинания, поставленные моим дорогим
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2025, 18:27     Последний раз редактировалось merana; 20.04.2025 в 18:40..
Мэтр

Чулпан Хаматова и Антон Долин как были профессионалами, эрудитами, а самое главное, порядочными и совестливыми людьми, такими и остались. Не изменились и не изменили себе. Как и многие другие известные артисты, писатели, журналисты и просто обычные люди, которые были вынуждены уехать из России. Мерзавцы и негодяи это те, кто их всячески оскорбляет, унижает и преследует.
И не уезжает из России Ох, сколько же немерзавцев и ненегодяев на нашем форуме, порядочных и совестливых людей, не изменившихся и не изменивших себе!

Мой дорогой тоже не меняется, каким был, таким и остается - порядочным и совестливым

P.S. Объективности ради должен сказать, что мой дорогой не самый порядочный и совестливый среди нас. Есть и покруче.
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2025, 19:05
Мэтр

Фраза... абсолютно гениальная.
Вот это и есть их оружие: не рациональными доводами оперировать, а остроумием воздействовать на эмоции
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки