|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Добрый день.Не нашла подходящую тему для своей проблемы.Спрошу в этой.
Кто уже занимался чисткой черепицы крыши дома? У меня одноэтажный дом,площадью 100м2.Точно объем крыши я не могу сказать. Хочу почистить крышу от мха и последующим покрытием средства от мха. Мне прислали devis: Demoussage de la toiture au nettoyeur haute pression et vérification de la toiture Nettoyage des gouttières Pose d’un traitement anti mousse algimouss Pose d’un hydrofuge transparent de marque seco pro sur toiture la surface de la toiture За эту работу по фактуре 1510€ Если без фактуры,то нужно вычесть 23% Кто уже делал такую работу на крыше,скол ко вы платили? Я не знаю,дорого это или это нормальная цена? Помогите мне пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
у меня опыта нет
но на глаз (мой) - цена нормальная и даже умеренная вот вам для сравнения из интернета https://www.travaux.com/couverture-t...e-dune-toiture https://www.prix-pose.com/demoussage-toiture https://www.habitatpresto.com/mag/to...yage-toit-prix |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А кто предлагает? Нам так предлагали, упирая на то, что "без фактуры" дешевле. Фирма ,которой не существует, но на машине "логотип". Почитала последствия такой чистки, вряд ли воспользуемся.
Дом 100 кв м, площадь крыши больше существенно. По ссылке выше расценки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Лёля, ну так это же цыгане. Их тут везде полно на таких работах. Нормальная официальная фирма никогда не скажет «а без счета - скидка 23%».
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сделал скидку без 23%,потому что я сказала что мне его посоветовал один знакомый.Они друзья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается около 12-13 евро/м2 это очень дешево. Если налом то еще дешевле. Но деньги отдавайте после выполненных работ и постарайтесь проконтролировать, что бы не только каршером промыли но и антимуссовый и гидрофьюжный продукт нанесли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Работа в 3 этапа,значит 3 дня |
|
![]() |
|