![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это от страны зависит. Если с США можно так сделать, то не факт, что с Таиландом тоже можно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2015
|
Например с РФ так не сделать, только лично запрашивать и лично забирать. Две поездки туда-обратно и два рабочих дня, увы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2018
|
Добрый день,
Готовлюсь запросить справку о несудимости. Все документы собраны, но возник вопрос: могу ли я при подаче заявки попросить ее прислать по почте? Так как я работаю и живу не в Париже, это было бы очень удобно... Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Заранее благодарю!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2019
|
Нет, почтой не вышлют. У них написано на сайте, что именно эта справка получается лично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
@Аллисиния, спасибо за ваш ответ! Я плохо посмотрела сайт, но теперь нашла. Вы абсолютно правы
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дорогие форумчане,
Делюсь опытом(должна была ехать в Париж, но все пришлось поменять в последний момент и отправиться в Марсель): В Марселе отправляют справку о несудимости по почте. Нужно принести готовое для отправки Lettre suivie и заполнить бумагу-заявление прям в окошке. Стоимость все также 55 евро. Я смогла оплатить по карте.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, на каком языке консульство РФ в Париже выдает справку о несудимости и какой сейчас ее срок изготовления. Если страна, запрашивающая справку (не Франция), требует ее с проставлением апостиля, то я правильно понимаю, что в таком случае, справка из консульства (в Париже) не подойдет и надо получать ее напрямую в РФ ? В России, как можно ее получить быстро ? Огромное спасибо за помощь!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2023
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Может кому-то понадобится моя информация.
Французская справка о несудимости именно на 3-х страницах. Если вам необходимо сделать ее перевод на другой язык , то надо сделать перевод только первой страницы. Того переводчика, который захочет перевести все 3 и ,соответственно, запросить около 1000 евро, надо поменять на другого, который возьмет максимум 250 евро за самую главную информацию. Так было в моем случае.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |