![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Oksy75, возможно зависит от индивдуальной терморегуляции.
Я для себя знаю точно, что мне будет жарко, я человек жаркий. А чтобы было в жару не жарко, мне нужна просто свободная одежда - чтобы к телу не приставала и было активное проветривание. Как низ, так и верх. Поэтому летом люблю спортивные юбки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Это совершенно другое качество материала, вы его не чувствуете. Основываться на рекомендациях « специалистов» с интернета- это как с любым товаром , напишут семь верст до небес , лишь бы продать.
Чем н же цена, тем хуже выработка ткани. Есть еще смесь мериноса с технической ниткой . Лучше носится , но мне неприятно к телу, когда потеешь. А Потеешь всегда . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я никакую шерсть не люблю к телу. Но собвственно вопрос был не обо мне, а Окси.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
я не написала, что Майка из шерсти плохая. Я сама такие ношу годами . Я написала, что для ваших целей я бы выбрала другую , которая будет дешевле и соответствовать вашим требованиям к одежде. Дешевого качества Майка из шерсти может вас разочаровать по ощущениям и долголетию использования .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
блин, ребят, я была так далека от всего спортивного, а теперь узнаю и про шерсть, и про юбки !
Я думала, юбки только в большом теннисе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Oksy75, кстати да, я почти всегда в юбках хожу с палками. ( в коротких, трикотажных, на мягком поясе. Мне так удобнее. ( но я хожу не в группах, одна с собакой). « на людях» - спортивные легенсы ,( и нормальной длинны и короткие, спортивные штаны… честно, я не представляю « многолетним» майки именно для занятий спортом. ( ну просто носить , в поездки там и подобное- понятно. ) Все таки спорт = пот, и следовательно частая стирка. Да и пот свои следы оставляет. А всякие дезодоранты при этом деле … ( хм, я не пользуюсь, мне вообще неприятно, когда рядом со мной кто - то спортом занимается со « шлейфом парфюма». Так что за пару лет майка точно свой вид потеряет. ( ну если в ней действительно заниматься спортом). Поэтому я за более дешевые « односезонные», на лето, сейчас полно из хороших, « технологичных» материалов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Roupy, да, только они все разные. Я купила как-то в декатлоне синтетику по 5€ - это ужас! Запах не отстирывался вообще ничем. А стирать-то особо и не хочется, на быстром режиме с минимумом порошка, по уму нужно.
А хлопковые из того же декатлона - норм, и стираются, и не пахнут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАк все зависит от типа активности. В спортзал я не ношу юбки, ни к чему. Там не жарко. Летом всегда кондиционер и вентиляция. И потом есть упражнения, когда в юбке просто не особо удобно.
Поэтому про юбки - речь идет о спортивных прогулках, ну у нас это всегда горы. Так как на равнине гулять скучно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
не могу подсказать, скорее всего нужна будет обувь с фиксацией щиколодки, особенно если вы по неровной местности ходите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ПППчёлка, конечно разные. Кстати, весьма неплохие футболки для реалибитационного центра я покупала в Дидл в свое время. Правда пару лет назад. Нормально на один сезон, и цена не « кусачая». Потом донашиваю их в лес за грибами, Но как там сечас - не в курсе. Последние накупила в degriffe. . А в декатлоне я что - то совсем разочаровалась. ( ну у нас ближайший совсем « чахлый», и то 40 км ехать надо. Купили в прошлом году поло на семью , чтоб эмблему фирмы вышить, к конце дня в них уже находится невозможно на жаре. Все мокрые. Хотя хлопок. А вот чешские нам прислали от фирмы самолетеой - те отличные. . Хотя и то и то , Китай, думаю.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ключевое слово : «меринос».
![]()
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
Из Не мериноса не делают для спортивных марок. Это знают все, кто носят. Более дешевый вариант - это смесь с техническим текстилем. Тоде отлично и более долговечно. Но тоже цели разные .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
Вообще многое зависит от марки. Десять лет назад я купила одну футболку меринос с технической ниткой для поездки. Мне в магазине рассказали , какая она супер не потеешь и не пахнешь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksy75, вчера из интереса на заландо приве поискала- тоже есть такие футболки. Но есть с полиамидом,что подешевле немного,и потом в той же ценовой гамме,что и та дорогая марка.
У меня есть одна футболка с 2012 года от декатлона. Ничего ей не делается,как раз покупала для тренировок. Из технической ткани,на ощупь вообще как полиэстер. Не жарко,дышащая. Больше такие не попадались. Так и живёт до сих пор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
lecia, спасибо, посмотрю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2025
|
А меринос это ткань или марка такая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Порода овец https://fr.wikipedia.org/wiki/M%C3%A9rinos
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
В реале померила обувь марки Hoka и Merrell, чтобы определиться с размером, неплохие, понравились.
Выбор в магазине был небольшой. На https://www.zalando.fr можно купить со скидкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
alfi, я купила Hoka, ту модель, что давала выше фото. Уже носила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
alfi, спасибо. У них очень хорошая подошва. Мне все в них подошло. Даже то, что дают дополнительно обычные шнурки , то есть модные резиновые/ эластичные можно выкинуть и вставить обычные классические
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одна из лучших моделей по всем параметрам .
--- Я предпочитаю Hoka. https://kick-or-die.ru/2025/03/hoka-...kakie-luchshe/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
|
Irbis, это пробовали? Моем мужу очень помогает, но принимать надо регулярно и долго .
Если решите купить, то скажу , где самая выгодная цена в Париже https://www.atida.fr/cartilamine-cho...SABEgI2SvD_BwE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Взяла на пробу CLIFTON 10 - Chaussures de running sur route.
Неплохая скидка https://www.zalando.fr/hoka-clifton-...1a01k-k11.html |
|
![]() |
|
Закладки |