![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Lionne, вы в переписку и вставьте новое фото, чтобы покупатель подтвердил, что хочет этот цвет . Вы же можете продолжать переписываться с покупателем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Ну да, наверное, это вариант. Спасибо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Да, пусть покупатель ещё раз подтвердит, что хочет именно этот цвет, чтобы, в случае если ей не подойдёт вещь, она не предъявила претензии, что ее не так поняли и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Спасибо, Груша
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Всё равно может предъявить. Скажет, что оттенок на фото не соответствует действительности или просто не подходит. Если захочет. Так что можно не заморачиваться с перепиской. Покупательница уже один раз написала о своем желании до высылки покупки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста. Я новичок. Покупатель не забрал посылку в Vinted GO , и она вернулась в неудобный для меня пункт, далеко от дома. Могут ли ее перенаправить, куда я попрошу? И как это сделать? Или плюнуть и не забирать? Речь идет о 8 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Вижу, что она возвращается. Второй вопрос: сколько дней посылка ждет, чтоб ее забрал покупатель? Прежде, чем ее отправят мне обратно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня такая история с Mondial relais была . Я писала в поддержку, отказались перенаправлять. Но Vinted GO это доставка самого сайта и вы можете написать им в поддержку, что ждете посылку назад в тот пункт, откуда высылали. Он является вашим преимущественным. Может перекинут, пока до вашего пункта населенного не дошла. У Vinted очень плохая служба поддержки. Но может повезет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Я так и не поехала за возвратом. Плюнула. Надо было забрать в течение 5 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посылку возвращают после хранения 7 дней. И такой же срок, чтоб ее забрать на возврате.
|
![]() |
||
Мэтр
|
7 дней было в январе еще. Они сократили срок еще на 2 дня?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2023
|
Добрый вечер. У кого была схожая ситуация или кто может помочь советом,подскажите пожалуйста.
Отправила посылку покупательнице,через несколько дней получила уведомление,что посылка прибыла в point relais.это было вчера. Сегодня получаю от покупательницы смс,что пошла забрать,а посылки не оказалось.Не понимаю,как такое может быть? И что теперь делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tanya48,да,я получила сообщение,что посылка прибыла в point relais,как обычно и бывает на Vinted . Потом получила сообщение от покупателя об отсутствии посылки. Сечас она мне написала,что обратилась в службу поддержки Vinted . У кого-то было такое? И как это заканчивалось?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Susy59, в первую очередь покупатель должен в relais разобраться. Если было сообщение ,что посылка его там ожидает,то значит там считали код на посылке.
Я слежу за посылками и как покупатель,бывает,и как продавец. Пока посылку не просканируют в пункте получения,она там не появится. Если небольшой формат у вашей посылки,то ее просто найти не могут ,возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Susy59, у меня было, покупатель открыл спор, тянулось месяца два, за это время винтед просил прислать фото отправленной посылки, чего у меня не было... В итоге надоело и я спор закрыла, но там сумма была маленькая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
lecia,
Anna_Sh, спасибо большое за участие. Покупатель тоже получила уведомление,что посылка в пункте. Но придя туда,посылку не нашли и она обратилась в службу поддержки Vinted.Мне она прислала скриншот переписки со службой поддержки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nous vous informons que votre dossier a été transmis au transporteur pour qu'il puisse mener une enquête. Veuillez noter que la procédure peut prendre jusqu'à 35 jours.
Cependant, la majorité des cas sont résolus plus rapidement. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons de nouvelles informations. Nous vous remercions. Sauf si vous avez des éléments supplémentaires qui peuvent faciliter l'enquête, nous vous prions de ne pas répondre à ce message, car cela n'accélérera pas la procédure. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous reviendrons vers vous dès que nous en saurons davantage. Bonne journée, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Susy59 А какой службой доставки высылалось? Может надо не Винтед, а в эту службу писать на их сайте? И там же можно проверить по номеру, где посылка. Уточните сначала на сайте перевозчика. А потом снова в пункт доставки можно сходить покупательнице и настоять, чтоб искали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и меня проблема с доставкой настигла. Но только с другой стороны. 13 марта сделала я покупку. Продавец выслала посылку через Shop2Shop by Chronopost. Выбрала эту доставку, потому что из всех на моем опыте, эта доставка была самая быстрая, хотя пункт далековато от дома, но когда мне надо побыстрее получить, всегда выбирала ее. И вот 14 дней прошло - посылка всё ещё в пути и в чате доставки только извиняются за задержку, а где посылка и когда придет , не говорят. А завтра я уезжаю и дома меня не будет до 15 апреля. Так что если придет на днях, я не успею в 8 дневный срок ее забрать. Её значит отправят обратно.Написала продавцу об этом с печалью. Вещь хорошая, недорого и продавец приятная женщина. Такое у меня в первый раз. Что теперь? Мне деньги вернут полную сумму после возврата посылки продавцу?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Blanche, а может кто-то мог бы получить посылку за вас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а где то можно посмотреть, какой службой доставка (я не помню что выбрала, Винтед Го или Мондиалаь Реле) и в какой пункт ?
на сайте только номер (вроде не подходит для Мондиаль, пишут слишком длинный) Зависла где то моя посылка, прошла через Париж, Лион, Лилль !!! И зависла где то в городе Breda Голландия ??? что она там делает уже который день |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто. Я недавно переехала, никого не знаю. Сын живет в другом городе. Но главное, до сих пор так и нет никакой информации, где она? И в чате сайта доставки не знают. Где они ее потеряли, неизвестно. И главное, посылка не маленькая. Там куртка в коробке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Blanche, спасибо, видимо Винтед Го в этот раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Oksy75, судя по непонятному маршруту,это да ,их хвалебная кампания.
Хотя немецкий Hermes переплюнул всех в моем случае- на прошлой неделе пришла посылка из Германии ,потерянная в ноябре прошлого года... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
А мондиаль перестал с Испанией работать? Что-то доставка взлетела
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
На Фейсбуке увидела Groupe Boost Vinted. Кто-нибудь может рассказать о ней ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста, как действовать в ситуации
Заказала одну вещь, на сайте было фото и размер указаны Вещь получила, претензий нет, не порченная, но все этикетки срезаны Так случилось, я прекрасно знаю эту модель, у меня уже есть их 2 , но других цветах. И эта вещь меньшего размера, чем обе мои Но как доказать, если этикетки срезаны ? Плюнуть и забыть ? Или можно договорится о возврате ? Это вообще практикуют ? вешь недорогая |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
|
Закладки |