![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Российские (!!!) страховые и российские (!!!) банки. А про оплату им французской картой - хорошая новость.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
elenamilashk, из России российская страховая вам не будет высылать по почте, это бредовое требование, какая разница как страховой полис выслан. Так что либо самому в интернете покупать и получать по мэйлу. Либо через визовое агенство - но они сделают ровно то же самое , что и вы напрямую.
А французские страховые не страхуют в России, да это и очевидно, если что с вами случится, страховая не сможет оплатить ваш страховой случай в Россию. Санкции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Я для поездки в Россию брала страховку в Trip Insurance. Вы можете написать в консульство и спросить, с какими страховыми компаниями они работают на данный момент.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Здравствуйте, Собрались с мужем слетать в Россию, он француз. посмотрела цены на визы - шок 160€ simple entré, 250€ double. В интернете нашли сайт action visa, много вопросов, но вроде бы цена 50 евро. Вопрос, не аферисты ли это? Кто-то ездил с такой визой? Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aliss, вы о какой визе спрашиваете? Обычной или электронной? у них и цена разнится существенно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2016
|
Всем спасибо за ответы по поводу страховки.
Случайно в интернете прочитала, что иностранные граждане должны Встать на учёт по месту пребывания, если они находятся на территории РФ больше 7 дней. Мой муж гражданин Франции будет жить со мной у моих родителей примерно 2 недели, реально надо ставить на учёт ? Проверяют ли ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elenamilashk, идти и регистрировать
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/mi...tration/102535 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
На самом деле, я не очень понимаю разницу-обычная или электронная, я вижу разницу только в количестве въездов. Главное, чтобы с ней запустили в Россию и было просто сделать. И если на один въезд виза стоит 50 евро, (видимо, это как раз электронная), а на 2-3 въезда 250 евро- то все равно электронная выгоднее. Растолкуйте мне разницу, пожалуйста. Нам нужна на один раз съездить на недельку. Последний раз, когда муж ездил в Россию мы пришли в посольство, заплатили 35 евро и вышли с визой. А сейчас все непонятно
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aliss,разница в цене, так как электронную визу вы можете и сами оформить, и это стоит порядка 50 евро за визовый сбор, и без агенства. А если через агенство - то там естественно накручивают за работу с вашим досье, в зависимости от количества действий с их стороны.
Ну и электронная виза максимум на 16 дней включая день приезда/ день отъезда. Поэтому стоит разобраться прежде чем спросить о разнице в цене, так как не понятно что вы сравниваете. Но у агенства электронная виза будет стоит 50 евро визовый сбор плюс агенсткий тариф за ее оформление, вы что-то не правильно поняли, вроди у аксьон виза это еще +44 евро. Но вы это и сами можете без агенства сделать. Если едете на недельку, то смысла нет через агенство оформлять, можно самому электронную визу запросить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Подскажите форумчане, все остается по-прежнему по визам ? Либо делать электронную, либо через тур агентсво за тридорого "нормальную"? В посольство никак не попасть? В прошлые разы я так и не смогла взять рдв через электронную очередь. Хотелось б́ы больше чем на 2 недели поехать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Делала визу для мужа в посольстве.
В октябре. Просила на 1,5 месяца. дали точно, на скоолько просила. Цена : 80 евро. Записывалась через сайт. Ходила одна, без мужа. Консул поинтересовался, почему не пришел муж. Сказал, что нужно с мужьями приходить... Но визу дали. Немного не в тему: Летали в декабре. В Москве задерживли всех иностанцев, для беседы. Муж "беседовал" 2 часа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ух ты!!! А о чем спрашивали, чего искали? 2 часа - это очень долго.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.vesti.ru/article/4449271
Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что срок пребывания иностранцев по электронной визе будет увеличен до 30 дней, а действие документа составит четыре месяца. В этом случае необходимоть оформлять классическую визу в большинстве случаев поездок на каникулы и отдых отпадет. |
|
![]() |
|
Закладки |