Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.02.2025, 20:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеOLGA40 пишет:
Добрый вечер. Очень прошу откликнуться. Может пишу не в этой теме, извините заранее. Нужно срочно купить билет из России во Францию через Стамбул. Я не могу понять как оплатить билет. Москва Стамбул оплата в рублях , а дальше Стамбул Ницца получается нужно платить в евро. Пожалуйста подскажите как сделать чтобы был единый билет Москва Ницца. Именно по оплате. Я понимаю что это обсужалось уже много раз, но нужно очень срочно и не могу понять. Помогите пожалуйста
Не будет единого билета у вас,потому что турецкие авиалинии не делают из - за санкций такие перелёты. Аэрофлот тем более. А это две компании, которые надежные и летают регулярно. Франция не примет такой перелёт авиакомпании. Отдельно билет покупается Москва - Стамбул и другой билет Стамбул - Ницца. Я летела Аэрофлотом из Москвы до Стамбула и турецкими авиалиниями во Францию. Но лучше брать одной компании, турецкой. Тогда при любых коллизиях пересадки на вас распространятся все льготы этой компании - питание бесплатное при пересадке больше 4 часов, отель бесплатный при пересадке больше 24 часов и бесплатная экскурсия если пересадка от 10 часов.
Старое 18.02.2025, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Не будет единого билета у вас,потому что турецкие авиалинии не делают из - за санкций такие перелёты
Ну вот зачем вы ерунду говорите?
Прекрасно выдают турецкие компании единый билет из России в Европу.
И Пегасус, и АДжет.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 18.02.2025, 20:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Ну вот зачем вы ерунду говорите?
Прекрасно выдают турецкие компании единый билет из России в Европу.
И Пегасус, и АДжет.
Это не турецкие авиалинии. Это маленькие турецкие компании, типа наших Уральские авиалинии, Победа и иже с ними.Я не знаю, как Пегасус, но Аджет не летает в Ниццу.
Старое 18.02.2025, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Это не турецкие авиалинии. Это маленькие турецкие компании, типа наших Уральские авиалинии, Победа и иже с ними.Я не знаю, как Пегасус, но Аджет не летает в Ниццу.
У турецких авиалиний все то же самое. Единый билет, выбор рублей, долларов или евро для оплаты.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 18.02.2025, 20:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
У турецких авиалиний все то же самое. Единый билет, выбор рублей, долларов или евро для оплаты.
Нет у них единого билета. Я летала осенью, вернулась в декабре. И недавно смотрела только билеты на весну. До Москвы билета у турецких авиалиний нет. Пишут "нет такого направления", если забивать начало поездки из Парижа.
Старое 18.02.2025, 20:43     Последний раз редактировалось liina; 18.02.2025 в 20:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Нет у них единого билета. Я летала осенью, вернулась в декабре. И недавно смотрела только билеты на весну. До Москвы билета у турецких авиалиний нет. Пишут "нет такого направления", если забивать начало поездки из Парижа.
Непонятно, почему вы их не видите. И у Пегасуса, и у Туркишей, и у А-джет есть единый билет из Парижа в Москву и в СПб.
liina вне форумов  
Старое 22.02.2025, 13:11     Последний раз редактировалось Blanche; 22.02.2025 в 13:25..
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
Непонятно, почему вы их не видите. И у Пегасуса, и у Туркишей, и у А-джет есть единый билет из Парижа в Москву и в СПб.
Ездила осенью, вернулась в декабре. Единого билета не было. Система отвечала : "We do not have any flights on the date and route you have selected or all our flights are sold out. Please change the date and/or route for a new flight search". Они открыли прямое сообщение только в этом году. И сайт часто глючит. То на рубли не переводит, то на евро - выкидывает на цены с лирами. Я не в первый раз проблемы с покупкой билетов на их сайте имею.

Посмотреть сообщениеOLGA40 пишет:
В итоге, я купила единый билет за рубли Москва Стамбул Ницца за рубли. Турецкие авиалинии. Большое спасибо всем за советы
Посмотрела на сайте у них в новостях. С 1 января открыли прямые перелеты из Москвы и СПб. В Ниццу пусть 1 всего рейс, но теперь есть.
Старое 19.02.2025, 00:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2007
Не знаю, что там из Парижа, но из Бордо прекрасно покупается билет в Москву. В январе летала, и купила уже билеты на лето.
lusya вне форумов  
Старое 18.02.2025, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.07.2008
Пегасус отлично летает в Ниццу, и билет единый выдают - я купила как раз недавно такой, Спб-Стамбул-Ницца и обратно, всё единым билетом, оплатила в евро (фр картой) одним махом вообще без проблем
Rixta вне форумов  
Старое 18.02.2025, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Ошибка
liina вне форумов  
Старое 19.02.2025, 20:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.02.2008
В итоге, я купила единый билет за рубли Москва Стамбул Ницца за рубли. Турецкие авиалинии. Большое спасибо всем за советы
OLGA40 вне форумов  
Старое 19.02.2025, 09:08
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Не будет единого билета у вас
Все дело в покупке билета у агрегатора, а не у самой АК.
Старое 19.02.2025, 09:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Все дело в покупке билета у агрегатора, а не у самой АК
Билеты запросто покупаются до пункта назначения и у агрегаторов и у авиакомпании, ну при условии, что компания летает в РФ.
Старое 19.02.2025, 10:19     Последний раз редактировалось Ирис; 19.02.2025 в 10:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Билеты запросто покупаются до пункта назначения и у агрегаторов и у авиакомпании, ну при условии, что компания летает в РФ.
Друзья, так давайте уточнять конкретные ресурсы для покупки билетов и, главное, конкретные способы оплаты! Я купила билеты на российском агрегаторе, на сайтах авиакомпаний единого билета на добилась. Платить пришлось мамашиной картой Мир (карта, которую ей насильно всучили, как пенсионерке). Я олень, просто физически не умею пользоваться VPN, у меня нет российской телефонной сим-карты и российской банковской карты. Отсюда ряд сложностей.

Идеального варианта - чтоб единый билет туда-обратно через российский агрегатор И оплатить его французской картой ну никак не получится. Мне даже звонила служба безопасности сайта-агрегатора, чтобы убедиться, что никакую старушку я не ограбила, заплатив чужой картой. Мне подтвердили по телефону, что французские карты не проходят.
Ирис сейчас на форумах  
Старое 19.02.2025, 17:22     Последний раз редактировалось Rixta; 19.02.2025 в 17:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.07.2008
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Друзья, так давайте уточнять конкретные ресурсы для покупки билетов и, главное, конкретные способы оплаты! Я купила билеты на российском агрегаторе, на сайтах авиакомпаний единого билета на добилась. Платить пришлось мамашиной картой Мир (карта, которую ей насильно всучили, как пенсионерке). Я олень, просто физически не умею пользоваться VPN, у меня нет российской телефонной сим-карты и российской банковской карты. Отсюда ряд сложностей.

Идеального варианта - чтоб единый билет туда-обратно через российский агрегатор И оплатить его французской картой ну никак не получится. Мне даже звонила служба безопасности сайта-агрегатора, чтобы убедиться, что никакую старушку я не ограбила, заплатив чужой картой. Мне подтвердили по телефону, что французские карты не проходят.
я забила в поиске на aviasales Спб-Ницца (через Стамбул, а-к Пегасус), он вывел меня на сторонний агрегатор trip.com - там я купила единый билет Спб-Ницца туда-обратно, оплатила единым платежом, фр картой, всё в евро.
Rixta вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки