![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с посылками во Францию из стран, которые не входят в ЕС, надо платить налог даже, если это подарок?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Если стоимость до 40 е, то не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Печкин, благодарю за ответ.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2023
|
Где посмотреть тарифы на посылки по евросоюзу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Я в последнее время пользуюсь для отправки посылок по Франции и в Европу:
https://www.relaiscolis.com/ https://www.mondialrelay.fr/ Получается заметно дешевле и удобнее, чем почта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Кто сейчас отправляет открытки в Россию, доходят? ;-)
Я привыкла отправлять открытки на НГ родственникам, даже если стараюсь регулярно с ними видеться. В автомате на почте Россию выбрать можно, значит, каким-то образом почта «ползёт», даже если долго. Отправила сегодня парочку. Посмотрим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2020
|
А вот в обратную сторону (из РФ во Францию) доходят почти как раньше, ну чуть дольше. Это связано с тем что РФ хоть и тоже поменяла логистику, но оставила её авиа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
subasa,
Спасибо! Видимо всё так и есть: никто из моих адресатов ещё не написал, что получил открытку. Через пару дней будет месяц с момента отправки из Франции. Может, на Старый Новый Год получат. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дошла одна из моих НГ открыток, обычная почта : 62 дня, Питер. Остальные пока не дошли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Форумчане, как отправляете документы почтой в РФ сейчас? Есть ли более быстрые сервисы кроме laposte? Мне нужно отправить оригинал приглашения для оформления визы, уже 1,5 месяца идёт предыдущее письмо. Вот думаю повторно отправлять. Мне из РФ письма как обычно доходили за 3-4 недели, не думала что в обратную сторону такие задержки
|
|
![]() |
|
Закладки |