![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
IrinaS, так это был мой ответ Марго, я для нее пробовала. Зачем мне отвечать про Марокко, если я не лечу ими? Лететь почти 9 часов и турками и марроканцами, так что если у марроканцев есть какие-то преимущества - цена/время пересадки, расписание полета, то почему нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Это про грузинские авиалинии.
Оба самолета и из Москвы, и из Тбилиси вылетали точно по времени. В Париж прилетели даже на полчаса раньше В Тбилиси у пассажиров проверяют паспорта, выдают посадочные талоны. Все организовано четко. Аэропорт маленький, практически сразу пошли на посадку. Говорят по-русски. Из минусов: в полетах не кормят, дают только булочку, в которой надо искать малюсенький кусочек сыра. Я взяла кофе за 400 руб. Так что лучше взять бутерброд с собой
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris, спасибо за отзыв. А "туда" другой авиакомпанией летели?
Внуково вроде не удобный аэропорт? на такси к 6 утра? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну откуда я знаю, кто для кого пробовал, я увидела ваше сообщение, и все.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это понятно, но я все время ухитряюсь так организовать маршрут, что практически не провожу времени на наземных границах. Так, в моей последней поездке я провела 10 минут на границе туда и 10 минут на границе обратно.
И потом, я не готова сразу вбухать от 600 и выше (ближе к сезону) евро за билет, чтобы он, не дай бог, потом накрылся медным тазом из-за каких-то обстоятельств. Я плачу Эр Балтик чуть больше 100 евро, и даже если все пропадет, ну и бог с ним. Остальную часть поздки можно оплачивать по ходу ближе к делу. В крайнем случае, билеты на поезда можно вообще сдать до последнего. Автоперевозчикам я плачу только по факту.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если не поняли о чем речь, то может и не стоит забалтывать. Я просто помогала Марго разобраться, можно ли бронировать на сайте мароканцев. И на ее месте Нант/ Москва я бы тоже не исключала этот вариант. Сидеть в самолете через Турцию столько же. Так что почему бы нет, если расписание , пересадка и цена удобоваримые. Тут ведь никто никому не навязывает выбор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Глянула грузинсие авиалинии из Питера, так у меня на февраль 1550 евро туда и обратно получилось. Что-то не гуманно. И это только до Парижа..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Да, в Москву летела азербайджанской авиакомпанией.
Из Москвы билет с грузинами оказался самым дешевым Для меня Внуково гораздо удобнее, чем другие аэропорты Москвы от Ленинского проспекта. К 4-м утра на такси, конечно, всего за 900 руб
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris, спасибо, понятно. Не для москвичей Внуково видимо скорее проблематичный чтобы дальше лететь или ехать. А так у вас неплохо вышло. Но на мой вариант цены астрономические.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Москва - Алжир - Марсель. Февраль, в одну сторону. 260 евреёв с багажом. Ptu, может, имеет смысл из Москвы лететь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А мне понравилось через Внуково добираться в Петербург. Я летала Пегасусом, около двух часов ночи приземлились в Москве и я вылетела первым же шаттлом в Петербург. Ожидание, конечно, после двух перелетов, показалось длинноватым, но на безрыбье и рак - рыба.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кержак, не очень удобные дни недели, сжирает маленький отпуск ,и не очень то и цены. Получается возможно возвращаться в среду или понедельник, а мне надо в воскресенье вернуться, получается обгрызается отпускное время, а его мало. Пока думаю о другом варианте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо, Вы мне помогли. Я раньше и не видела multiples destinations, хорошо они это запрятали.
Получается, что надо брать отдельно билет туда и отдельно обратно, и выходит дороже, чем на сайтах агрегаторах. Странная пометка: Выбранный рейс представляет собой комбинацию отдельных тарифов в одну сторону, для каждого из которых действуют свои правила изменения и возврата. Если один из ваших рейсов будет изменен или отменен, это не повлияет на другой рейс. Т.е. если одна часть поездки задержится, то второй "поезд уйдет" и следующего не будет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
А а чем он не удобный? По мне так самый лучший (в Москве). Если совсем засада со временем, там есть капсульный отель.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И станция метро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Прочитала сообщение о станции метро, затем подняла глаза на сообщение про капсульный отель и грешным делом на несколько секунд подумала, что Вы предлагаете переночевать в метро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А какая цена за авиа билеты туда-обратно сейчас гуманная?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Наверное, от кошелька каждого зависит..
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зависит прежде всего от возможного выбора из имеющихся вариантов маршрутов и авиакомпаний. Так как цену устанавливает не кошелек покупателя, а реалии маршрутов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Мы на троих уложились в 1300 евро Париж-Москва. Туда Пегасус с чемоданом 12 кг, обратно Эр Алжери с 2 чемоданами 23 кг. И это не самые дешевые билеты, потому что пересадка и туда, и обратно, 3 часа всего. Если лететь дольше, то можно еще дешевле билеты найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Это зависит, на какой сезон. Мне на июль-август и чтобы не сутки на пересадке, меньше, чем за тысячу в обе стороны за взрослого не попалось. Не факт, что все пересмотрела, конечно..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, сюда ли вопрос, если нет, перенаправьте, пожалуйста. Я нашла информацию, что французский паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев после полета, при полете в Россию. А можно ли купить билет с данными старого паспорта, и потом обьяснить на вылете, что поменяли? Или не пройдет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А Вы какой авиакомпанией летите? На большинстве данные паспорта не надо вбивать при покупке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azal, у них надо.
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
![]() ![]() Это же совсем интересная цена! Но у вас преимужество: вылет и прилет в Париж.
Дешевле и от суток в дороге - это только через Польшу, Прибалтику автобусами-поездами-оленями, уже не хочется всего этого. Авиасейлс отправляет на сайт wingie для покупки билетов, что за сайт, можно доверять, не кинут потом?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
MARGOO, я покупала билет на сайте kupibilet.ru. После многих дней раздумий (лететь ли через Минводы) и прочих симуляций билетов только туда и только обратно, поняла, что билеты туда и обратно, даже если они от разных авиакомпаний, стоят дешевле (по крайней мере, в моем случае). Тогда стала оплачивать. Оплата происходит на их сайте, без переброски на другие ресурсы. Единственное - проходят к оплате российские карты. У нас на форуме можно обменять евро на рубли, рубли переведут на указанную карту. Я со своей мамой уже рассчиталась таким образом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Нужна помощь коллективного разума. Нужно Нант-Москва, через что угодно, но НЕ лоукост. Принципиально, так как лететь предполагается с собакой в багаже. Заранее благодарна за идеи)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Кстати: у кого нет российской карты, а оплатить нужнл рублями, предлагаю обмен: вы мне евро, а я вам беру билет.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ирис, спасибо.
У меня есть российская карта, но я бы хотела купить билеты французской картой, поэтому ищу варианты оплаты в евро. Я поняла примерные цены на билеты, если единым билетов и без получения багажа при пересадке, без долгих пересадок, цены примерно варьируются вокруг 900 евро туда назад. Через Турцию мне не подходит т.к. из Нанта нет вылета по субботам и воскресеньям, что мне не подходит.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Марина2010, я поискала и поняла, что оптимальный вариант Нант Москва это через Касабланку, удобные часы вылета и прилёта, не большая пересадка, багаж включён (марокканские королевские авиалинии).
Если найдете варианты интереснее, то поделитесь.
|
Закладки |